バーガー トウカ

ハンバーガー店営業中

• バンズが美味しい

• デート向き

りよさん
    大きくて食べずらいくらいボリューミー!熱々でおいしいです。アボカドとチェダーチーズをトッピングしました。
    ひささん
    篠栗町でも人気のお店でワクワク&ドキドキしながら、古民家風のオシャレなお店でした。 早速、ハンバーガーをオーダーして、出来上がりを待っている間、初めて訪れた店内を見回しながら、落ち着い...
    雨の平日お休み☂️ここでバーガー🍔を食べたくてやって来ました🚗💨平日の、オープン直後だったので、広々とした店内で、ゆっくり出来ました✨
    めちゃくちゃ行って見たかったお店🍔 ちょっとした小旅行気分でたどり着きました✨
    バーガー トウカのクチコミ写真1バーガー トウカのクチコミ写真2バーガー トウカのクチコミ写真3バーガー トウカのクチコミ写真4バーガー トウカのクチコミ写真5バーガー トウカのクチコミ写真6バーガー トウカのクチコミ写真7
    hus********さん
    篠栗の山奥(車では行きやすい)場所にあり、雰囲気はとてもよいカフェです。バーガーも新鮮野菜で美味しくコーヒーも絶品です
    shuIMKoさん
    古民家アレンジのお洒落な店舗です。ハンバーガー美味しいです。 常に行列があるのと車でないと足を運べない店舗なのですが駐車問題が深刻かと。近隣の方に迷惑な状況です。
    tck********さん
    いやーオシャレなお店です、かっこよくて行くだけでハッピーな気分になれると思います。パンが結構好きな味でトッピングも美味しかったです。
    みんみんさん
    ボリューム満点の自分で完成させるハンバーガーが食べられます!!自然の中で落ち着いた空間でゆったり過ごせるのでよかったです。
    結構な山奥にあり、車を止めるのが大変でした。人気なお店で30分以上は待ちましたがバーガーはとても美味しくて、待った甲斐があったと感じました。
    バーガー トウカのクチコミ写真1
    呑山観音へ行く道に、オシャレなお店。お店は、若者ばかりでした!
    ゆめゆめさん
    丁寧に作ってくださる贅沢なハンバーガーです! よく週末に家族でランチに出掛けます。最近はお客さんが多くて、少し待つことも出てきましたが、それだけの価値あり。 ワンプレートで完結する...
    山の途中にあるカフェと併設されたおしゃれなバーガー屋さんです。焼き物の工房もされているようで手作りの器も置いてあります。店内は明るく広々としています。
    バーガー トウカのクチコミ写真1
    #福岡県 #糟屋郡 にある#ハンバーガー 屋さん #バーガートウカ #バーガー陶花 #カフェトウカ #カフェ陶花 でランチ♪ テイクアウトでこちらまで持って来てくれました! お肉が...
    おしゃれで良かった
    バーガー トウカのクチコミ写真1
    *アボカドチーズバーガー たっぷり野菜が食べれるのが嬉しい! バンズとお肉も美味しかった! 【訪問日:2021.3】 #福岡ランチ #篠栗ランチ
    前から、行ってみたかった山の中にあるハンバーガーの店に日曜日の昼過ぎに行ってきました。 駐車場はなく、駐車禁止ではない道に路駐となります。 経営者は同じのようですが、側にはカレー等...
    木造の建物で中もすごく広くて天井も高いのでとても広々とした開放感のある空間。柱も剥き出しのデザインでとても田舎を感じられてとても落ち着く雰囲気でした!
    休日にゆっくりしたくてのんびり山登り…… 落ち着いた雰囲気と本当にハンバーガー屋さん? って思うくらいのお店の作り。バンズとお肉の相性がとてもよくとっても美味しかったですしインスタ映え...
    静かなところにあり、 お洒落な店内です。 結構、山を登ったところにあります。
    古民家リニューアルしたオシャレなバーガー屋さん♪すごーく落ち着きます!