うどん和助 本店

うどん店定休日
4.1

• 麺にこだわりがある

ゆーさん
    接客のひどさにビックリ....最後にスープを飲んでる最中に「お下げします」と....若いバイトの女の子とはいえ、ありえない。儲かれば指導も適当なのかと思ってしまいました。隣の方は店が聞...
    ボリューミー
    うどん和助 本店のクチコミ写真1
    和助本店。 豊前裏打会のうどん屋さん。 いつも満席 支払いは券売機とPayPay
    美味しすぎ!
    久々来店 相変わらず人多い
    yuさん
    平日に食べに行きましたが、少し待ちました。 回転は早かったと思います。 美味しいうどんで、お腹いっぱいになりました。
    merryさん
    仕事で近くに来て口コミが良かった ので来店しました。 温かいうどんと冷たいうどんが選べます。 美味しかったです。
    Yoさん
    博多うどんと呼べる分類に入ります。やわメンで、アゴだしが特徴的で、優しいうどんです。お酒と一緒にいただいても美味しいです。
    安定に美味しい。 ボリューミーで食べ応えあり、これで1000円以内
    kaaaさん
    ごぼう天うどんが美味しいです。ボリュームもあって、コスパも良いのでよく行きます。食べ終えた後はセルフで皿をさげるシステムです。
    tak********さん
    やはりごぼう天うどんが1番人気があります。あの大きなかたちが特長的です。欲張って色んなトッピングもあり。そしてリーズナブルなところも良いです。
    sak********さん
    福岡のうどんといえばやはりごぼう天うどん。うどん和助さんのごぼう天はボリュームもあるし美味しいのでぜひ食べてもらいたい。
    美味しかったです。 北九州ならではのうどん。 津田や官兵衛までいきたくないときはちょうど良い感じ。 食べ終えた食器はセルフでもどします。...
    mli********さん
    ごぼう天うどんおきにいりです!!平日に行って待ちましたが、とても美味しかったのでまた行きたいです!!
    k07********さん
    週末14時頃に利用。2組程待って入店出来ました。 店内は大きくはないのですが、カウンター席とテーブル席があるので小さなお子さんも利用しやすいと思います。 ごぼう天ぶっかけを注文。つゆも...
    デイジービーさん
    平日は人気店なので30分ぐらい待たないといけませんが、味は間違いなく美味しいです。定期的に利用してます!
    まろまさん
    ごぼう天うどんめっちゃ美味しいです!オススメです!私のお気に入りのうどん!また是非食べに行きたいです!