西洋乞食
西洋乞食の代表写真9
西洋乞食の代表写真10

西洋乞食

カフェ・喫茶営業中
    昔は多種多様なコンセプトの喫茶店があったんだろうなぁ。 常連さんはカウンター席まっしぐら。 日祝休みなのでなかなか来れなかったが、ようやく。 裏に5~6台は停められる駐車場あり。 店...
    oqc********さん
    薔薇のクリームソーダを注文しました。見た目美しく、食べるのがもったいなかったですが、しばらく眺めて美味しくいただきました。氷がたくさんあって、量は少ないです。600円と少し値上がりして...
    西洋乞食のクチコミ写真1西洋乞食のクチコミ写真2西洋乞食のクチコミ写真3
    めっちゃ美味しいしインスタ向き!
    西洋乞食のクチコミ写真1
    雰囲気も良くてナポリタンが美味しい
    西洋乞食のクチコミ写真1西洋乞食のクチコミ写真2
    アカノコさん
    この地域のレトロ喫茶店といえばここ!!最近のレトロブームで再びメディアで取り上げられることも多いけど、バラの花ビラ型に飾ってくれるバニラアイスがのったフロートは子どもも大人も大好きです...
    クリームソーダが可愛くて美味しい。ピザ、ナポリタンも美味しい。
    jvw********さん
    水島に昔からあるカフェです。フロートを頼むと薔薇のかたちのクリームが乗っていてとても可愛いかったです。
    okn********さん
    店内は薄暗く昭和の喫茶店の雰囲気です。薔薇の花の形のアイスクリームが有名です。店の場所が分かりづらいです。
    Nyasさん
    昔っぽい感じのところ。ソーダフロート?がバラで綺麗です。独特なお店です。地元には人気なのでしょうね。!
    wnz********さん
    水島にある隠れた名店です。水島は入り組んでいるのでお店を探すのが結構大変です。特にこのお店は外観も相まって見逃しやすいです。
    cat********さん
    昔から変わらずあってレトロな雰囲気が良い。店内は広くないけどそこがまた良いのかも。日曜日はお休みだからなかなか行けないのが残念。
    ねこ 価格相談歓迎さん
    すごくいごこちが良くて、周りの人も怖い人たちもいなくて安心して利用できました。すごくこころいやされました。また利用させていただきます。ご飯がめっちゃ美味しかったです。
    pxさん
    水島にある昔からある有名なカフェです。フロートのアイスが薔薇の花になっているのが有名です。とてもシックな雰囲気のお店です。
    tom********さん
    昔からあるカフェです。おちついた感じのお店でゆっくりおちついた気分になれます。またケーキもシンプルにおいしいたっす。
    yuk********さん
    水島に昔からあるなんとも雰囲気のいい喫茶店です。クリームソーダがとても可愛く、アイスをバラの形にして盛り付けてくれます。
    wrm********さん
    水島の町中に昔から有る,喫茶店西洋乞食さんで、アイスコーヒーを頂きました。とても落ち着いた雰囲気で隠れた名店ですよ。
    抹茶きなこさん
    とても雰囲気のある喫茶店です。場所は岡山の水島地区にあります。また行きたいです。若い女性のお客様も多かったです。
    みちょぱさん
    昔の喫茶店でとても良い雰囲気です。また行きたいです。特にメロンソーダが美味しかったです。とても美味しいです。
    老舗の喫茶店です。とてもリーズナブル。
    ラムネいろさん
    古い喫茶店です。とてもリーズナブルなお値段です。地元の人に愛されてるのか次から次へとお客さんがやってきてました。