スモークビアファクトリー 要町店
スモークビアファクトリー 要町店の代表写真10

スモークビアファクトリー 要町店

バー営業中

• ビールの種類が豊富

東京メトロ 有楽町線・副都心線 要町駅 徒歩2分 池袋駅 西口より徒歩15分 NAMACHAんbrewinのクラフトビールと燻製料理がいただけるビアバーです。 ウィスキーも50種類...
    スモークビアファクトリー 要町店のクチコミ写真1スモークビアファクトリー 要町店のクチコミ写真2
    gai********さん
    燻製の一品料理などがあるビアバーです。 ビールもいくつか種類があり、いつ行っても別のもので楽しめます。
    スモークビアファクトリー 要町店のクチコミ写真1
    燻製のメニューが特徴のお店。醤油などの調味料も燻製してます。
    csh********さん
    要町駅から徒歩5分ぐらいの少し分かりにくい立地。クラフトビールとスモーク料理がメインなお店。美味しいビールが飲みたい時オススメ
    mey********さん
    以前ディナータイムにスモークビアファクトリーさんにお邪魔させていただきました。ビールの種類が豊富でかなり良い感じです
    お通しのベビースターもスモーキー
    スモークビアファクトリー 要町店のクチコミ写真1
    燻製したお料理もクラフトビールも最高に美味しい!
    要町駅から徒歩5分 自家醸造所を持つビア&ウイスキーバー
    dai********さん
    二軒目で利用しました。雰囲気のあるお店です。名前の通りビールが豊富に揃っていて美味しいです。薫製盛りのチーズと相性抜群で絶品でした。
    おろしがねさん
    料理が結構本格的!燻製系からお刺身まで、季節の食事が楽しめます。ビールもたくさんの種類があって楽しいです。
    ものすごーくマスカット!とってもとってもおいしかった!!
    スモークビアファクトリー 要町店のクチコミ写真1
    ビールのジャケ買い!マイケルのスリラーかな?かわいいので飲むのが楽しみ〜〜
    スモークビアファクトリー 要町店のクチコミ写真1
    毎回おいしい!ありがとうございます!再開おめでとう!!
    時々行きたくなる 燻製BAR 今日は、湯豆腐と熱燗で笑 湯豆腐は、タラ、白子、カキが トッピングできるので タラとカキをトッピング ここの燻製ポン酢が淡白な豆腐、タラに合って 美味...
    いつもごちそうさまです!
    軽く飲んで帰るつもりだったが笑 鯛のカブト焼きをオススメされて 結局どっぷり飲んじゃう笑 焼きもろこしは 醤油、マヨネーズ、胡椒がスモークされてて そのまま食べると ほのかな燻製醤油...
    ボーナス出たので 久々に行ってみる 相変わらず、お通しが旨い スモークされたお通しが出てくるのだけど ここのスナックがたまんない 後からじわーっとくる燻製の風味が すごく好き 合わ...
    名前の通り、燻製とビールに拘ったお店🍺 東長崎、大塚にも姉妹店あり。
    スモークビアファクトリー 要町店のクチコミ写真1
    いつもおいしいです、ありがとうございます
    新年一発目の営業で宇宙だらけと聞いて、這いながら来た。笑