広島鉄板焼 HERA
広島鉄板焼 HERAの代表写真9
広島鉄板焼 HERAの代表写真10

広島鉄板焼 HERA

お好み焼き店営業時間外

いつも大人気なので、今回も11時半過ぎでしたが、駐車場の車内で待ちました。席が空くと店員さんが呼びに来てくれます。
    広島鉄板焼 HERAのクチコミ写真1
    小さい鉄板に乗せて運んできてくれるので熱々を食べられる
    広島出身の方からHERAさんをおすすめされました♪ 早速Instagramで写真をチェックすると、 これはめちゃくちゃ美味しそう♡ 麺も勿論、 生麺でエアリーな感じです♫ シンプルな...
    広島鉄板焼 HERAのクチコミ写真1広島鉄板焼 HERAのクチコミ写真2広島鉄板焼 HERAのクチコミ写真3広島鉄板焼 HERAのクチコミ写真4広島鉄板焼 HERAのクチコミ写真5広島鉄板焼 HERAのクチコミ写真6広島鉄板焼 HERAのクチコミ写真7広島鉄板焼 HERAのクチコミ写真8
    出雲市にあるお気に入りのお好み焼き屋さん。 お店の名前がついたHERA焼きは、大葉なアクセントが効いていて、こってりの中に清涼感があって良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
    とても美味しかったです! 店員さんの対応も良くリピ確定です!

たろうさん
    一人前のお好み焼きで1000円ほどです。 ボリューミーで美味しいです。 席も区切られており安心です。
    広島鉄板焼 HERAのクチコミ写真1
    出入り口は少し狭いように感じましたが、中は雰囲気が良いお店でした。
    jqe********さん
    ヘラさんは家族みんなのお気に入り❗ 広島風が好きなので、月一くらいで食べてます。何を食べても美味しいです❗テイクアウトもあるけど、やっぱり熱々の鉄板の上でジュージューいわせながら食べる...
    キチキチさん
    広島まで行かなくてもここで美味しい広島お好み焼きが食べれます。お店もお客さんでいっぱいですが、持ち帰りのお客さんもどんどん来ます。 お好み焼きが食べたくなったらぜひ
    こみかんっ@値下げごめんなさいさん
    出雲にあります。広島風お好み焼きが食べたくなったときに利用します。お店で食べてもテイクアウトしても美味しいです。
    ムニー女さん
    広島焼きが食べられるお好み焼き屋さんです。とーっても美味しかったです。土日は混んでいるイメージです。
    ・HERA焼そば 麺ダブル ・HERA焼きうどん ・シーフードそば ・牛すじポン酢 ・ノンアルコールビール 大人2人、子ども3人でいきました。 お好み焼きができるまで牛すじポン酢とノン...
    rso15さん
    広島風のお好み焼きです。 とても本格的な味で、定期的に食べたくなります! サイドメニューのどて焼きのようなものを食べましたが、美味しかったです!
    せいろんさん
    出雲で広島風お好み焼きが食べられる数少ないお店です。とても美味しいです。お持ち帰りのメニューも豊富なので、お持ち帰りでもおすすめです。
    リニューアルオープンをしてから初めて伺いました。座席はソファ席は広く、ゆったりと過ごせます。メニューも多く、定番を頂きましたが色々とカスタマイズしてみたいです。テイクアウトしてもすごく...
    広島鉄板焼 HERAのクチコミ写真1
    改装後初めて行きました。美味しかったです❣️
    t_t********さん
    無難な広島焼きのお店。常にお客様で賑わっており、週末は食べようと思うとなかなか待たされる。塩焼きそばが美味しかったのだが、前回お邪魔した時は食べれなかった。またリベンジしたい。
    yu_k@さん
    広島焼きが食べられるお店。本場の味!何回食べても美味しいの言葉が出ます!サイドメニューも豊富で嬉しい!
    さささん
    出雲市内でお好み焼きを食べようと思ったらここが1番美味しいと思います。 麺なしもありバリエーションも豊かです
    na_********さん
    お好み焼き屋さん。広島風の麺入りがすごく美味しいです。焼かれた状態で届くので、焼くのが苦手な私にはとても嬉しくて美味しいお店です