鳥糸

焼き鳥店閉店
    炭火がいい
    鳥糸のクチコミ写真1

rdj********さん
    焼き鳥は勿論美味しいですが 他のメニューも豊富で何を食べても ハズレなし!是非行ってみてください お勧めします
    焼き鳥やさんでしたが、唐揚げがめっちゃ美味しかった!揚げたてでアツアツ! もちろん焼き鳥も美味しい!つくねとレバーを食べましたが、つくねは大きくて食べ応えがありレバーはふんわり!豆腐ス...
    鳥糸のクチコミ写真1鳥糸のクチコミ写真2

えつさん
    店内はカウンターとテーブル席。入り口近くのカウンター席に通されて着席。焼き鳥はちょい塩が効いていてお酒が進む。
    mouさんさん
    焼き鳥まずまずでした。 タバコ吸うお客さまが多くて、ちょっときつかったです。
    2022年鳥糸初め ヤリイカ刺し(画像無し) アジフライで危なく満たされそうになったけど、串盛りもいきました。 今年も沢山お世話になる予定です。

Retty

家の料理のように落ち着いた味から ここでしか食べられないパンチの効いた味 どちらもあるから飽きがこない ちと肌寒い感じなので鳥糸鍋 これはこの冬からの定番になるな

Retty

やはり美味い焼き鳥は幸せになるね

Retty

知ってるお店は安心して食事できる 馬肉ユッケ美味しかった

ahm********さん
    いつも自分で食して計算した金額と支払う金額がかなり違う
    こじんまりしたお店!! 料理提供もはやくて安くておいしかった!!
    鳥糸のクチコミ写真1鳥糸のクチコミ写真2

LINE PLACE

サラリーマンが多い~⤴️ コスパも良い焼き鳥屋さんでした。塩辛じゃがバターがあってうれしい
    鳥糸のクチコミ写真1鳥糸のクチコミ写真2鳥糸のクチコミ写真3鳥糸のクチコミ写真4鳥糸のクチコミ写真5

Hiroさん

送別会だったのですが…(-_-)

送別会だったのですが 4000円会費でした 料理は冷たくなった焼き鳥盛合せ サンマと唐揚げが入ったお弁当… 鍋らしきものがプラスチックの容器に入って…(((((((・・;) あと紙...

おいしかった

アットホームな焼鳥屋さんでした。つくねがいいですね。 自家製の果実酒が何種類もつけてあって、いろいろ飲ませていただきました。 とてもおいしかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

家族みたいな焼き鳥屋さんです

外を歩いているとお店の中から笑い声が聞こえてきます。 カウンターとテーブルがありますけど、おすすめはカウンターでマスターやスタッフと会話しながら飲むのが楽しいですね。 備長炭の炭火...

夏は暑いけど

焼き鳥屋さんだから焼き場の近くは暑いです。でもいろんな人と仲良くなれそうな所で、なによりご主人と奥さん、スタッフの人が楽しい方でした。