cinq

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

いい店
    sac********さん
    混雑を避けるなら平日の午後に行くと比較的空いていておすすめです♡♡♡ 友達とお茶しても良いし、ひとり読書時間を楽しむも良し♡
    さいたま市屈指のおしゃれなカフェ。雰囲気は抜群でいつも行列。事前に並んで予約して枠を取らないといけない。平日夜なら空いてくる。それでも常に混んでいるので普段使いはできない。コーヒーもケ...
    cinqのクチコミ写真1cinqのクチコミ写真2cinqのクチコミ写真3cinqのクチコミ写真4cinqのクチコミ写真5cinqのクチコミ写真6cinqのクチコミ写真7cinqのクチコミ写真8cinqのクチコミ写真9cinqのクチコミ写真10
    美味
    北浦和にひっそりと佇む知る人ぞ知るカフェ。駅近だけど入り口が静かすぎてわかりにくいかも。中に入ると都会の喧騒を忘れさせる空間が広がる。ぜひ一度入ってみたいカフェです。
    ランチは1種類のみ! でも超美味しい。 デザートはちょっと期待外れで普通。
    ランチは予約が難しいので15時ケーキを買いに行ったところすんなり買えて 行って良かったです
    cinqのクチコミ写真1
    雰囲気良すぎました!
    食事系が特に美味しかった☺︎
    cinqのクチコミ写真1cinqのクチコミ写真2
    15:00ごろにはケーキが2つ売り切れていました 程よく太陽光がさしておしゃれです
    素敵なお店です
    本当に美味しい北浦和のカフェ いつも土日は20組くらい待ってるけど、先に行って名前を伝えたら電話がかかってくるのでお店で待たずにすみます
    cinqのクチコミ写真1cinqのクチコミ写真2
    穴場カフェという感じで、入り口がわかりにくい。お店に入るとゆったりな空間が広がっています。ケーキがとても映えます。
    cinqのクチコミ写真1
    ふらっと寄ったら店内入れるタイミングでしたので久々にイートイン。やっぱり手作り感があって、一つひとつが美味しかったです!!季節で変わっていくケーキがいつも楽しみです
    北浦和駅から、徒歩約5分。 浦和にある人気カフェ。 ホームページより予約することもできます! 今週のランチ内容やお菓子についてはInstagramを要チェック。
    cinqのクチコミ写真1cinqのクチコミ写真2
    北浦和と言えばcinqさん。 駅から4分程。 毎週月曜日に日替わりメニューが替わります。 イベント用に特別メニューも登場するのが嬉しい。 現在1ヶ月後まで、HPから予約可能です。...
    おしゃれな雰囲気
    コータローさん
    行くたびに毎回メニューが変わるので飽きることはないです。料理はヘルシーなメニュー構成になっており、男性の方は少し少ないと感じるかもしれませんが味は本当に美味しいです。
    なるりんさん
    接客も丁寧でとても感じがよく、ケーキも季節限定の紅茶もすごく美味しかったです! お店の雰囲気もお洒落で窓からは緑がキレイに見えている素敵なお店でした(^^) 今度はランチなどでも利用し...
    jap********さん
    大好きなカフェです。食事もデザートもおいしいです。大人気なのでオープン前から待っている方も多いので予約をおすすめします。(予約も早めに)