ハリウッド スーパーハリウッド1120
ハリウッド スーパーハリウッド1120の代表写真4

ハリウッド スーパーハリウッド1120

パチンコ店営業時間外
    qrsjlさん
    グランドオープン後高稼働を維持してます。こちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかっ...
    ハリウッド スーパーハリウッド1120のクチコミ写真1
    ひとみさん
    1度だけ行った事があります。店内とても広くて清潔感がありました! 年に一度お客様が集まる日だったらしく沢山の人で大賑わいでした!
    kaz********さん
    フォレストシティにあるので買い物に行った帰りなどに立ち寄る事があります。 広くて綺麗なのですが最近あまり出てないですね💦
    dog********さん
     久しぶりに行きましたが相変わらずの清潔感溢れる店内でした。 しかし、やはりいました。キチ中高年達。隣の大柄モヒカン風ジジイから「はよ、やめろ」とか横向いて睨んできたり臭い息を吹きかけ...
    スズキちゃんさん
    友人と過ごした思い出の場所 パチンコ・スロットは儲けるためというより遊びでやってました。またあの頃みたいに楽しみたい場所の一つです。
    タックマンさん
    近所で那珂川キング本店に次ぐ大型店ですねー!雰囲気は好きですがキングの方が家からの距離が近いのでほぼキングに行きますがイメージ的にハリウッドのほうがでそう(笑)
    やふたろうさん
    駐車場が広くて使いやすいです。トイレや床もよく清掃されていて気持ちがいいです。家が近いのでよく利用させてもらってます。
    そうちんたむさん
    岡山県に本店がある大型パチンコ店です。回りに商業施設がたくさんあるので、ついでに的な感じで良く行きます。
    junjun112233さん
    春日市にある大型のパチンコ店です。店内は新しいので清潔感があり、打ちたい台もたくさんあるのでオススメです。
    ねこねこさん
    パチンコの初代北斗無双がもうすぐ打てなくなるので、時間があるときに打ちに行ってます。あとは宇宙戦艦ヤマトのONLY ONEも好きなので、可能な限り最後まで打ちたいです。
    ono********さん
    あまりにも出ない。締めすぎて完全に客が離れた、平日は1円までガラガラ。今や最強の回収店。
    ラオウさん
    出ないし何か操作してる様に出ない
    bsk********さん
    パチンコの天井付近はラムクリしてあるし、スロットはほんとに6入らない
    takesiさん
    全く出てない。出てる台と、出てない台の差がありすぎる、ある程度入れても出ない。1000回ハマろうが出ない。7700-800ハマる台が多い。時々裏でなんかしてるんじゃないって?思ってるお...
    Kurazo I tosさん

ホール内が綺麗です。

ホール内が綺麗に清掃されて、明るい。女子店員も明るくて清潔感あり
    pxx********さん
    女性スタッフが綺麗な人が多い。みなアルバイトみたいだけど。
    カズさん

1ぱちは悲惨

まったく出ない、勝たない ジジババの年金を奪う詐欺店 ハマってやっとかかっても、単発ばかり 天井のカメラで監視しながら遊んでる 可愛い女性が打てば、すぐかかる 皆さま、もう行かない方が...
    ryn********さん

終わった

カウントダウンかなぁ!もうすぐ終わるでしょう!
    ryn********さん

終わった。

とりあえず終わってる!ここにきたら必ず負ける二度と行かない!
    西崎浩二さん

交換枚数おかしい

パチスロで交換した時に箱に2個山盛りで止める前の台表記が1600枚近く合ったのにカウンターを通すと1200枚ぐらいしか無かった。何回か店に来ているが毎回少ない気がする。店員に言っても対...