焼肉こさる 志染店
焼肉こさる 志染店の代表写真3

焼肉こさる 志染店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

三木市にある精肉店直営の焼肉屋さん。3店舗あるんかな? 🔶焼肉こさる 志染店 兵庫県三木市志染町井上147-5  🔶精肉舎こさる 精肉販売&焼肉 兵庫県三木市福井三木山2474...
    焼肉こさる 志染店のクチコミ写真1焼肉こさる 志染店のクチコミ写真2焼肉こさる 志染店のクチコミ写真3焼肉こさる 志染店のクチコミ写真4焼肉こさる 志染店のクチコミ写真5焼肉こさる 志染店のクチコミ写真6焼肉こさる 志染店のクチコミ写真7焼肉こさる 志染店のクチコミ写真8焼肉こさる 志染店のクチコミ写真9焼肉こさる 志染店のクチコミ写真10
    この日は土曜日もあって人が多かったです。席前をかけたが、スープがご飯を食べ終わる頃にきた。そこだけが残念。お肉はすごい美味しかった
    人気
    his********さん
    もう最高! お値段安い 肉質も抜群 柔らかい タレがとっても美味しい 今度は限定のカレーも食べるたいと思います(笑)
    石焼ビビンパ定食、玉子スープと薄切り肉(自分で焼きます)にコーヒー☕️つけて¥870です‼️
    店に入った時の音が好き。
    石焼ビビンパセット❣️ サラダ🥗、キムチ、卵スープ、焼肉、石焼ビビンパで¥760ですよ〜😋 食後のコーヒー☕️は、¥110です 自分でお肉も焼いて楽しく食べれて、お腹いっぱいになり...
    こさると言えば、やっぱり塩赤セン!これがあればビールが進む進む!
    安くて美味い、最高の焼き肉!店員さんも愛想良くて凄く良かったです!上ロースが一番美味しかった。
    焼肉こさる 志染店のクチコミ写真1
    よく行かせていただいてます♡ そんなに高くなくて美味しい!
    にゃんとらさん
    個室でしきられていて、ゆっくり食べることができます。鍋も、焼肉もどちらもおいしいです。時間とおかねをかけてでもきたいお店です。
    肉が美味しいです。
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    安くて美味しいお肉が食べれます。 ご飯ものも美味しいです。 お会計は現金のみなのでそこだけ気をつけてください。
    あおいさん
    テーブル席と座敷がありますが敷居で区切られているので安心かと思います。お子様のイスもあり、ファミリーで行ける焼肉屋さんです。
    もんきちさん
    人気店ということで行ってみましたが、満席で予約必須な感じです。そこまで高くなかったです。ビビンバ美味しかったです。
    駅から離れている立地なので車がないと行くのは難しいです。どの席も半個室のように仕切りがあり、過ごしやすいです。 注文したオーダーが通っていなかったようで30分ほどドリンクもなく待ちまし...
    ランチの石焼きビピンバです❣️サラダ🥗玉子スープ、お肉(写真は3人前).食後の☕️で¥870で超🉐
    個室でいい 定食が安くて種類がある
    菊池まさこさん
    以前は平日限定でサービスランチがワンコインで食べられました。 焼肉にご飯とスープ、サラダとキムチがついてコスパ最高でした。今はお値段が上がっているようですが、それでもお得だと思います。
    まさむねさん
    店内改装してからは広々としたイメージになりましたね。お手頃な値段設定にもかかわらず柔らかく美味しいお肉です。ホルモンや希少部位なんかも揃ってるので楽しみ方が広がりますね。