東横INN下関海峡ゆめタワー前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    間口の狭い、奥行きのある細長いホテル。 フロントは狭いので、チェックインが重なるとちょっと待つ必要がありそう。 部屋はまあまあの広さで、一人で寝るには十分。 エレベーターが1基しかない...

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東横インホテル系列の使い良さ 駅近、立体駐車場(700円)、朝食はロビー兼食堂でワンプレートのバイキング方式 ゆめタワーまで数分で散策にも良し

Yahoo!トラベル

はばしさん
    山口県は下関市にある大手ビジネスホテルチェーンです。低価格ながら充実した設備内容とコンパクト設計で人気があります。
    mhg********さん
    10年ほど前に福岡から自転車で下関まで行った時に利用しました。飛び込みでしたが丁寧に対応してくださり、下関のいい思い出になりました。
    Ssssさん
    山口県の最西端、下関市のさらに最西端にある東横インホテル。なかは質素ながらも清潔感のある良いデザイン。
    よち☆さん
    関門橋と関門海峡に囲まれ、とても景色が良かったです。お天気が良い日は最高に綺麗でずっと見ていられます。スタンプラリーがあり子供さんも楽しく過ごせると思います。
    リュウリュさん
    下関の観光地が集まったエリアに近い東横イン。下関駅からは少し離れているが、観光の拠点に利用するのに便利
    ura********さん
    下関の観光地が集まったエリアにあるので便利はよいが、JR下関駅からは若干離れている。門司港から渡船で行くこともできる。
    mak********さん
    下関海峡ゆめタワーの近くにある東横インです。観光地へのアクセスもよく、ビジネスだけでなく旅行でも利用できます。
    ukv********さん
    無料バイキング朝食付きでリーズナブルなホテル東横イン。下関では初めて泊まりましたが駅から割りと近くて付近には飲み屋街が有り多くの宿泊客がいるのも分かる程に便利な場所でした。ここもコロナ...
    パインさん
    下関駅からの徒歩圏内で、目の前には海峡タワーが見えます。まわりにも居酒屋がたくさんあってとても便利な場所にあります。
    ncr********さん
    下関駅から徒歩圏内でコスパのよいホテルです。朝食もわりとしっかり提供されます。チェックイン時に会員を勧められます。
    たっち ふぇざーさん
    ビジネスで利用しましたが値段が安く清潔感がありとても満足できました。また利用したいなと思います。オススメです。
    atuatuさん
    とうよこインは、いいホテルです、ビジネス向きで、安くて、おいしい料理がたべられます。下関観光にも、赤間神宮とかが近くていいです。
    たかさん
    jr下関駅から、10分くらいで歩いて行けます。綺麗なホテルで、豊前田の飲み屋街も近くで、サラリーマンの出張にもいいです。
    gqz********さん
    下関海峡ゆめタワーのすぐ近くにあるホテルです。中も綺麗で、それなりに広く、値段のわりには満足しています。
    果実さん
    海峡タワーから近いホテルです。下関駅からも近く徒歩10分程度で着きます。綺麗にベッドメイキングしてあり、気持ちよく使えました。
    ばあばさん
    全国にあるチェーン店なので安心して使える。来客がある時に利用している。ゆめタワーの前にあり、下関駅、海響館、唐戸にも近くで便利で、宿泊料金も手頃である。
    ゆうさん
    JR下関駅からはバスの利用だと早く使いやすいです。部屋からは関門海峡も見れたりします。唐戸市場にもアクセスが良いです。
    Dさん
    安定の東横インです。繁華街に近いので、便利で夕食には困りません。朝食もついているので便利ですよ。いつもありがとうございます。