鹿児島県霧島市 塚田農場 天王洲アイル店

鹿児島県霧島市 塚田農場 天王洲アイル店

鶏料理店定休日

• こだわりの食材

tomoGoo!さん
    料理大変美味しかったです! お店が激混みで、料理とビールが遅かったです。
    塚田農場はよく利用しますが初来訪の店舗でした。 都心部にあるからか落ち着いてオシャレな雰囲気が感じられました。
    店員さんの対応が良く、子連れで訪れましたが、子供用食器を準備してもらえて助かりました。
    にぎやかで活気があり、一次会にちょうどいい。
    ■チキンライス(¥900) 柔らかい鹿児島若どりを3種のソースでいただく「チキンライス」。 チキンスープも美味しく、なかなかヘルシーでいいかもしれない。...
    さーくんさん
    お客様が多い中でしたが料理は早く、接客対応も良く気持ち良く食事が出来ました。
    天王洲アイルにある塚田農場です。ランチタイムは近くのオフィスの人で混み合います
    yayaさん
    安定の塚田農場。地鶏の炭火焼きは変わらず美味しい!はずせない無いのはチキン南蛮!タルタルソースがやみつき!人気です!
    パンダマン5号さん
    駅から近く気軽に行きやすい居酒屋です。お酒の種類は少ないですが、料理がとても美味しいので気に入ってます。
    明るい雰囲気で好印象です。
    Yuさん
    店員さんの接客が丁寧で気持ち良く利用できるお店です。 地鶏の炭火焼きも美味しいですし、ランチのカオマンガイ風なチキンライスも美味しいです。
    店員さんの原基があって気持ち良いお店です
    店員さんの元気がよく、気持ちよく注文できます。
    鹿児島県霧島市 塚田農場 天王洲アイル店のクチコミ写真1
    提供も早く味も満足できました。 もう少しコスパが良ければ良いと思いました。
    ********さん
    ランチに来訪しました。ランチメニューはあまり多くなくラーメンやカレーがあります。ラーメンを頼みましたが、麺は硬めで量は少なく感じました。
    Naoさん
    お昼にラーメンが食べれるのは天王洲ではここしかないのでラーメンが食べたい時はおすすめです!他のメニューも美味しいのでランチに迷ったら行くはありです!
    寛ぎやすい雰囲気
    kさん
    ランチ営業もしています。安くは無いですが、美味しいのでたまに行ってしまいます。こってりしたラーメンが食べたいときは良いと思います。
    週替わり限定メニューの豚汁。 かやくごはんがおまけという珍しい豚汁主体の定食。 健康的にガッツリ食べたい!という気分におすすめかもしれません。...
    スタコマツさん
    ランチタイムのラーメンです。ややこってりの普通に美味しいラーメンでした。マー油がかかったラーメン。塩がおススメと塩にチャレンジ。味噌、醤油、塩があり悩みましたが塩に。