櫻木神社

• 御朱印帳が可愛い

• パワースポット

m m kさん

キッズトイレ有り

キッズトイレ有り おむつ替え台、ベビーキープ有り トイレとは別に受付等がある建物の方に BOX型授乳室が一つだけあります。 駐車場からの参道はとても趣があります。 中もとても綺麗に...
    境内に様々な桜の木があり、1年中いずれかの桜の花が咲いているそうです。お守りや御朱印も桜をモチーフにしたものが多く遠方からも参拝客が多く訪れています。
    千葉県野田市にある大きくてきれいな神社です。 人気あります。
    櫻木神社のクチコミ写真1
    桜が沢山感じられる可愛い神社です。どこを見ても桜がいっぱい。
    櫻木神社のクチコミ写真1櫻木神社のクチコミ写真2櫻木神社のクチコミ写真3櫻木神社のクチコミ写真4櫻木神社のクチコミ写真5櫻木神社のクチコミ写真6櫻木神社のクチコミ写真7櫻木神社のクチコミ写真8
    1月2日初詣にいってきました😄 台数はあまり多く止められませんが、駐車場もあります。
    巫女さんのかいたトリックアートが隠れてます
    櫻木神社のクチコミ写真1
    桜モチーフのものがたくさんでかわいい!
    櫻木神社のクチコミ写真1
    とても神聖な そして、とても写真映えもする神社です 御守りの種類もも豊富です
    櫻木神社のクチコミ写真1
    今日行ってきました ステキな御朱印も頂いてきました 御守りの種類もたくさんあり、とても可愛いかったです とても神聖でステキな神社でした
    パワースポットで有名な櫻木神社。境内はきれいでお水取りもできます。おみくじの種類もたくさんあり、子どもに大人気。 厄落としに私は行きます。運が無いな〜とおもったら浄化目的で訪れます。 ...
    良かった
    櫻木神社のクチコミ写真1
    季節ごとに御朱印(書き置き)の文字色が変わります。今月から花手水も始まり、一段と華やかになった気がします。
    櫻木神社のクチコミ写真1
    境内には、ちょっとしたイラストが書かれているところがあったり、面白い自販機があったりします。
    櫻木神社のクチコミ写真1
    境内のあちこちに桜の木があります。しだれ桜は見頃でした。
    旅行安全✈️のお守りも売ってます。けんけんぱで厄落としもあって他の神社にないものもあり楽しめました。
    ドラマの撮影にも使われていました。
    ksp********さん
    大きな鳥居があり、神社は綺麗でとても可愛く、地面にもうさぎの絵や猫の絵が書いてあり、素敵な神社でした。桜の時期にまた行きたいです。
    mvs********さん
    桜がモチーフな神社で、絵馬も桜の形のものがあり、おみくじも色々な種類があり、トイレの造りも凝っていて素敵な神社です。
    櫻木神社のクチコミ写真1
    とても混んでいました。
    シェリラさん
    とても綺麗でお気に入りの神社です。 「桜」の絵馬がズラリとあり御朱印帳も御朱印も華やか素敵です。