TSUTAYA BOOK GARAGE 福岡志免
TSUTAYA BOOK GARAGE 福岡志免の代表写真1
TSUTAYA BOOK GARAGE 福岡志免の代表写真2
TSUTAYA BOOK GARAGE 福岡志免の代表写真3
TSUTAYA BOOK GARAGE 福岡志免の代表写真4
TSUTAYA BOOK GARAGE 福岡志免の代表写真5
TSUTAYA BOOK GARAGE 福岡志免の代表写真6

TSUTAYA BOOK GARAGE 福岡志免

書店営業時間外
    はるしーさん
    志免にあるTSUTAYAです。古本と新品があって倉庫みたいな本棚でした。古着もありリサイクルショップみたいな雰囲気です。パン屋さんやハニー珈琲もあるのはいいなと思います。
    TSUTAYA BOOK GARAGE 福岡志免のクチコミ写真1TSUTAYA BOOK GARAGE 福岡志免のクチコミ写真2
    ゆきひょうさん
    志免でたぶん一番大きなTSUTAYAさん。フードコート、文具コーナーもあり充実しています。店内検索端末も便利です。
    yme********さん
    本当に素晴らしい場所ですよここは1度は行ってみるねべきですね。好きなら必ず行ってみるべきですね。本当に
    wan********さん
    欲しい本を探しに行きました。 探していた本はなかったです。 雑貨などもあり楽しめました。 古本もあります。 また行きます。
    ゆみさん
    新品の本だけでなく、中古本を置いているのが魅力的。中古本を見ているときに本棚に蜘蛛がいたのがマイナス。
    広い店舗で品揃えが豊富で素晴らしい。結構田舎だけどこれだけの豊富な品揃えは都心部に負けていない。一日中居ても飽きない。店内には、軽食やコーヒーなどの飲食コーナーがあり休憩もしっかり摂る...

nanbashiyottoさん
    レンタルコーナーや購入コーナーに加えて、おしゃれなカフェコーナー、パン屋さん、話題の食品コーナー、子供が遊べる絵本スペースなど、充実したお店です。
    ななさん
    本好きには嬉しいお店です。雑貨も素敵なものが置いてありますのでみているとすぐに時間がたってしまいます。駐車場も広く便利です。
    りんごさん
    キレイなTSUTAYAです。中も広くおしゃれで暇なときによく行きます。ゆっくりと良い時間が過ごせてお気に入り。
    ady********さん
    オシャレな店内でゆっくり過ごせます。中にはパン屋さんも入っており休日に買いに行くこともある。おすすめ!
    Yuriさん
    最近中古CDや中古DVDの取扱がなくなり残念です。 中古本の種類が多く店内本だらけで入ってすぐから圧巻です!
    まゆさん
    めっちゃ綺麗にしてあるので、とても気持ちよくかいものできます。また、ぱんや、コーヒーショップもあり、とても嬉しいです。パンやコーヒーショップとも、人気のお店のチェーン店なので最高です。...
    ken********さん
    家族で時々行きます。店内は見やすく欲しい本が探しやすいです。子供の本も充実していてドリルなども豊富です。パン屋さんも美味しいです。
    あつさん
    とても広くて沢山商品が並んでいます。中古本も豊富でかなり安いものがあります。漫画レンタルが気に入っているのでよく利用します。
    ホズミさん
    取り寄せ、取り置きを電話でお願いしたところ、快く丁寧に対応して下さいました。 とても感謝しています。 また利用させていただきます
    Nms*****さん
    中古本もたくさんあり、ゆっくりできます。屋外にテラス席や子ども達が遊べるスペースもあります。授乳室もあるので、赤ちゃん連れにも嬉しい。よくイベントやってるのも見かけます。
    mom********さん
    保険のセールスの人が店内にいてウザい。セールスではないと言いつつ意図のわからない不躾な質問をいっぱいされ、最後は連絡先を聞かれたが断った。鬱陶しい。 その後も、同じセールスの他の人が執...
    成田さん
    こないだ初めて行きました。店内はとても綺麗で驚きました。定員さんの対応もよく商品が分からない時優しく教えてくれました。また行きたいと思えました。
    tetsu34さん
    中古の本がたくさんあり、行くだけでも時間を潰すことができるところです。種類も豊富で自分の好きな本を見つけることができます。
    りんさん
    たくさんの本があるのはもちろん、同じ建物の中にパン屋さんや、コーヒー店もあり、本をゆっくり楽しみながらくつろぐことができます。