ブーランジェリー クク

ブーランジェリー クク

ベーカリー営業時間外
4.2

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

小さなパン屋さんですが、雰囲気が素敵 パンも丁寧に作られている感じが良くて 美味しいです
    美味しくて人気のお店です! 素材にもこだわっておられて子供にも安心して食べさせてあげれます。 食材もこだわってるのに、お値打ちな価格で提供してくれています。 日によってはかなり早い時間...
    ブーランジェリー ククのクチコミ写真1
    いつも気持の良い店内です。当然ですが、10時半のオープンに行くと目移りするほどたくさんのパンがあります。 添加物とかを気遣ってくださるお店なので、素材にもこだわり、そしてとても美味しく...
    いつ訪問しても、とても清潔感のあるおしゃれなお店です。 お店自体は小さいですが、惣菜、パンのバリエーションも多く、サンドウィッチや焼き菓子などもあります。 ご夫婦で営んでおられますが、...
    おしゃれなパン屋さん
    おしゃれ
    ゆんさん
    お惣菜系のパンがおいしいです。特にクロックムッシュはチーズがたっぷりでおいしかったです。店員さんも親切でした。
    映える店内でオシャレなパン屋さんです。メロンパン(170円)とフレンチトースト(250円)を購入しました。メロンパン美味しかったです。 ※店と駐車場がどこにあるか分かりづらいので、外観...
    近鉄鈴鹿市駅から徒歩5分以内の所にあります。 PayPay可能。
    ブーランジェリー ククのクチコミ写真1ブーランジェリー ククのクチコミ写真2
    ひろにゃんさん
    本当にほんとに、どのパンも美味しくて、めちゃくちゃ最高〜! パンを選ぶのも、めっちゃ楽しいし、パンってハッピー!
    さと丸さん
    町の小さなパン屋さんです。 窓越しに、とても美味しそうなパンが並んでいるのを見て、ふと立ち寄って見ました。 店内とても清潔に保たれていて、パンも綺麗に並べられていました。 デニッシュ生...
    neiroさん
    かわいい店内でパンを選ぶのも楽しくなります。パンの種類も多すぎず少なすぎずでいい。鈴鹿にきたらぜひ行ってほしいお店。
    あかりさん
    お惣菜パンや、ハード系のパンをいくつか買いました。特にハード系のパンがおいしかったのでまた食べたいですね。
    bad********さん
    店は狭いが駐車場はスーパー名門と共用なので広い。全部美味しそうに見えて迷う。早めの時間に行くことをオススメします。
    aさん
    鈴鹿のパン屋さん。お店は小さめですが駐車場には困りません。どれもおいしくて、ハード系が特におすすめです。
    あさん
    ソフトなものだけでなくハード系のものもあって良かったです。惣菜パンの種類も多くどれも美味しかったです。
    美味しいパンです
    通りから見えずらいので分かりにくいです。スーパーの前です。美味しいけど、全体的にお値段高めかな?
    ブーランジェリー ククのクチコミ写真1
    こだわりの材料で丁寧に作られています。
    ブーランジェリー ククのクチコミ写真1
    お店はこじんまりと小さいですが、種類もあってどれも美味しそうでした! 感染対策で店内は一度に3名までしか入れません。