恋路ケ浜
恋路ケ浜の代表写真10

恋路ケ浜

海岸
    y*********1さん
    季節になると、バードウオッチングのひとたちが駐車場にあふれかえります。   During the season, the parking lot is filled with bird...
    波音をききながらゆっくり癒されます
    恋路ケ浜のクチコミ写真1恋路ケ浜のクチコミ写真2
    伊良湖岬灯台から日出の石門までの約1キロ続く白い砂浜…… デートスポットとしても有名な 幸せの鐘もあります🔔
    恋路ケ浜のクチコミ写真1恋路ケ浜のクチコミ写真2恋路ケ浜のクチコミ写真3恋路ケ浜のクチコミ写真4恋路ケ浜のクチコミ写真5恋路ケ浜のクチコミ写真6
    まこさん
    渥美半島伊良湖岬灯台から日出の石門まで太平洋沿いに約1km、 美しい砂浜が。 「恋路ヶ浜」というロマンチックな名の付いたこの浜は、 実はその歴史は古く、江戸時代につくられた和歌にも詠...
    tos********さん
    雨で駐車場まで行っただけです
    nag********さん
    本当にきれいな砂浜で、感動しました。 石垣島レベルの景色が愛知で見られます。デートには特にオススメです。
    suさん
    伊良湖岬にある普通の海岸です。伊良湖岬もこれといった魅力があるわけではないけど、たまにバイクで行きたくなります。
    yoshikunnさん
    愛知県渥美半島の先にあるビーチです 小高い道路から見ると綺麗です また島崎藤村の椰子の実でも有名です
    みなこさん
    どこからか、たくさんの流木が、流れてきていて、少しあるきにくいですが、晴れていると、最高に気持ちのよい場所です。
    恋路ケ浜のクチコミ写真1
    サイクリングで立ち寄ったけど、ヤシの実が流れ着いていないか、探しちゃいましたね。太平洋って感じ。
    おーいおいさん
    愛知県の伊良湖にあるきれいなビーチです。砂浜で釣りをする人や凧揚げをする人など多種多様のレジャーが楽しめます。
    t12********さん
    地平線がわかるようなずっと続く水平線が見える砂浜。近くに海鮮が食べれるお店もあり、貝が特に有名で美味しい。
    さゆさん
    景色が最高に綺麗です。 朝は朝日が望める場所だと思います。 やや風がつよいので、冬場は防寒対策が必要だと思います。
    りんくんさん
    海水の浸食により真ん中に穴があいた不思議な造形で、日の出の時間帯には美しい姿を見せてくれます。二人で鐘を鳴らすと恋が成就する恋人の聖地としても有名です。
    イクさん
    家族連れに、カップルでのおすすめスポットです。ほんと気持ちが良く、お土産店、大あさりが食べられたりします。
    幸せの鐘🔔が修理中でガッカリ😮‍💨 12月13日 お天気が良いので、伊良湖に来ました。 海も凪っていましたので、散策して、 近くで大あさりを食べることに。 伊良湖ビューホテルの駐...
    B 金太朗!さん
    東三河、最南端の渥美半島の先に有る、週末は、家族、ドライブ、等々で、にがやかい。 又、海の家みたいな売店があり、地元海鮮が食べれる。 特に貝類が美味い。...
    Noodle fatherさん
    昔家族で行ったことがあります。 その時だけだったかもですが、海岸に結構な量のゴミが散乱していた覚えがあります。もう少しキレイだったら雰囲気あるのになあと思いました。
    agjptdmwさん
    田原市の最南端に位置しており、サーファーがたくさんいます。 夏場には観光客がたくさん来る為、駐車場もたくさんあります。
    まちゃさん
    木が漂流していました。天気が良い日に行ったので、波がザーッとする時をみれるのは良かったです。人も結構いました。