レストランぱらだいす
レストランぱらだいすの代表写真1
レストランぱらだいすの代表写真2
レストランぱらだいすの代表写真3
レストランぱらだいすの代表写真4
レストランぱらだいすの代表写真5
レストランぱらだいすの代表写真6
レストランぱらだいすの代表写真7
レストランぱらだいすの代表写真8
レストランぱらだいすの代表写真9
レストランぱらだいすの代表写真10

レストランぱらだいす

レストラン営業時間外

駐車場が停めにくいのが難点 小上がりあり ベビーチェアーあり
    レストランぱらだいすのクチコミ写真1
    年末のオードブルで頼みましたが最高に美味しいです。 通常営業もとても美味しいお店なのでお勧めです。 ぜひ食べてください。
    レストランぱらだいすのクチコミ写真1
    洋食の美味しい店 ハンバーグがオススメだがオムライスなども色々種類があり非常に美味しい 駐車場台数が少ないのと場所が分かりづらいのが難点 夜は飲むことも出来る...
    レストランぱらだいすのクチコミ写真1レストランぱらだいすのクチコミ写真2
    wop********さん
    ステーキがおいしいです。ハンバーグもおいしいです。スパゲッティーナポリタンもおいしいです。ぴざもあります。
    bvvbさん
    美味しい料理がたくさんあります。店舗の外観はオシャレです。店内はいつも綺麗に掃除されてます。価格は安くて助かります。
    宮城県は東松島市矢本にあるレストランぱらだいすさんに来ました~。今回はオムライス(1,000円税込)を注文です。地元の方にオススメいただいた昔ながらの洋食屋さん!オムライスは出来立てを...
    あんこ。さん
    昔からある、洋食屋さんです。価格設定は少し高めですが、おいしさとボリュームで文句なし。ハンバーグが特に美味しいです。
    駐車場及び駐車場出入り口が狭くちょっと残念。
    昔から営業している街の洋食屋さんです。ボリュームもありハンバーグがとても美味しいです。
    だいすけさん
    職場でたまに出前を注文します。価格設定がちょっと高いかなと思うこともありますが、美味しいしボリューミーです。
    copensaturnさん
    旅行のときにお昼に利用しました。ハンバーグのセットを注文しました。大きめで厚みのあるハンバーグは柔らかくジューシーで肉汁がタップリで熱々のプレートで最後まで硬くなることなく美味しく頂き...
    かねこMISIAさん
    昔からある洋食屋さん。里帰りした時は寄ってます。個人的に好きなのはポークジンジャー(生姜焼き定食)!ボリューミーでうまい!
    とても美味しかったです!
    yuuさん
    美味しい洋食屋さんです。手頃な値段でどれを食べてもハズレがないです。ハンバーグが美味しいので、いつもハンバーグとエビフライのセットを注文しています。
    syarakuさん
    お肉が美味しい洋食屋です。駐車場が狭いのでマイナスですが、味は間違いないです。paypayも使えるので他にもキャッシュレスにどんどん対応してもらえると嬉しいです。
    mi9124さん
    美味しい地元の洋食屋さんです。ハンバーグ美味しいです。エビフライも大きくプリプリです。ナポリタンもおすすめです。駐車場がわかりにくいので、お気をつけて。
    エルさん
    トロトロのオムライスが美味しかったです。ハンバーグもおすすめですよ。数年前に地元のお祭りで食べたピザは絶品でした!
    のいさん
    家族で利用しました。 2階に座敷もあり、大人数でも利用できます。お店の雰囲気はレトロな感じで、落ち着きます。ハンバーグがとても美味しいです。子供連れの人も多いです。...
    洋食好き営業マンなもので仕事で行った先の洋食屋さんを探してランチするのが楽しみです。 今日は宮城県東松島市矢本にある老舗のレストランぱらだいすさんへ初訪問。 ホントは事前情報でナポリ...
    内装がおしゃれでした。