ひたちなか蛇の目
ひたちなか蛇の目の代表写真1
ひたちなか蛇の目の代表写真2
ひたちなか蛇の目の代表写真3
ひたちなか蛇の目の代表写真4
ひたちなか蛇の目の代表写真5
ひたちなか蛇の目の代表写真6
ひたちなか蛇の目の代表写真7
ひたちなか蛇の目の代表写真8
ひたちなか蛇の目の代表写真9
ひたちなか蛇の目の代表写真10

ひたちなか蛇の目

寿司店営業時間外

昼食に立ち寄りました、何を注文してもはずれ無いと思います。こんかいは、椿セットをたべましたが美味しく食べました。

落ち着いた雰囲気ですが、かしこまらず利用できます。
    素敵な外観でした。
    ひたちなか蛇の目のクチコミ写真1
    家族でよく利用します😋✨おりょうがどれも新鮮で美味しいです✨✨
    ひたちなか蛇の目のクチコミ写真1ひたちなか蛇の目のクチコミ写真2ひたちなか蛇の目のクチコミ写真3
    ラバンダさん
    玄関までのお庭が和風でとても素敵です。駐車場は広めです。 宴会ができる個室もあります。少し贅沢をしたいときにオススメです。
    ひたちなか蛇の目のクチコミ写真1
    昼食に行きました。 落ち着いた雰囲気があり、メニューも豊富です。各々がとても満足しました。高齢の母が好きなお店のひとつです。 駐車場広いです。...
    ミライさん
    新鮮な魚介類を味わうことができます。様々な料理があり、見た目も華やかで楽しめることができると思います。
    海に行ったとき寄りました 和風です 店員さんあまりよくないです。
    聡さん
    日立海浜公園の帰りにお昼で寄りました。 海鮮チラシ丼を注文しましたがなかなかの食べ応えで、乗ってる海鮮も新鮮で中トロ最高! 今度行く時は予約して行こうと思います。
    初来店。席から外の庭と池が見えます。 食事は海鮮系が美味しい。
    nuk********さん
    ランチで利用しました。お寿司のクオリティーは高くお値段もお手頃です。ランチの定食はコスパもいいのでおすすめです、手堅く海鮮丼も食べたくなります。
    キキララさん
    ランチのメニューにマグロのステーキとあり珍しさから頼んでみたら和風に仕上げてあって美味しかったです。
    お得感などは特になし。 味もそこまでかな。頼むなら一品メニューに定食セット(ご飯、香物、味噌汁)を頼むのがおすすめ。
    #ご飯の替わりにサラダ
    コストコひたちなか店から車で3分。 七五三や法事などで利用される お客様もいるようです。 個室でゆっくり食事が出来ます。 個室ですが、テーブルなので楽♪ お茶🍵も美味しく頂きました。...
    ランチにディナー、宴会、法事まで。 地元ではメジャーな大変美味しく丁度良いお店。混んではいるが行ってみて。

The日本料理 というとても良い雰囲気 店主はじめ従業員の接客対応が凄まじく良い。 味も最上級。
    最近、行くようになった、お店です。全体的に落ち着いた感じなので、ゆっくり会話を楽しめると思います。個人的に大好きな天重を大盛りで注文すると、かなりボリュームがあり、心ゆくまで食べられる...
    kur********さん

初めて入りました。

前から入ってみたかったお店でした。店の感じから高そうなイメージでしたがメニューを見ると普通感しました。刺身定食をいたましたが身も厚く美味しくて良いネタを使ってますね。店員さんの対応も丁...
    よーいちさん

ランチの天ぷら定食

入りやすいお店の庭が雰囲気の良いお店 ランチで小上がりで天ぷら定食をいただきました 特に特徴は無かったが普通に美味しかった