瀬戸大橋タワー

展望台営業時間外

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

瀬戸大橋タワーは、私が物心ついた頃にはすでにあり、ここ瀬戸大橋公園にくればあることが当たり前だった。しばらく稼働していない時期があったが、香川の観光客が増えたためか、動く姿をまた見れる...
    瀬戸大橋タワーのクチコミ写真1瀬戸大橋タワーのクチコミ写真2
    大きな橋はクルマで走り甲斐のあるとても大きな橋て眺めも良い
    アイルさん
    これ見ると思い出すのが瀬戸大橋博'88よなぁ。 えらい懐かしいけど、開業35年とかそれくらいになる。 時が経ちすぎた乗り物で高所に登るのは怖いわ。...
    うっちゃんさん
    とても景色の良い場所でした。建物自体もステキでとても落ち着く雰囲気でした。海が眺められて良かったです。
    さゆさん
    景色のめちゃめちゃいいところでした。 とても静かで、船の通る音や、瀬戸大橋を渡る電車の音がよく聞こえました。
    ギャラクシーさん
    瀬戸大橋公園にあります、瀬戸大橋がよく見える展望タワーです。できてから、年数もたっており、人も少ないので、ゆっくりと利用できます。
    瀬戸大橋タワーのクチコミ写真1
    まりかんぽん@セール中さん
    とても広い公園内にあるタワー外からパシャリ。眺めは良いですね。周りの景色も綺麗で瀬戸大橋が綺麗に見えます、
    aki********さん
    景色がとても綺麗でした!登るのに料金がかかりますが、瀬戸大橋や瀬戸内海を一望することができ登る価値ありです!
    くたこさん
    こんぴさらんに観光したのち、立ち寄り場所に。景色をたのしむには、気持ちのよいです。写真をとったりしては。
    dds********さん
    瀬戸大橋を渡った事がなく、景色を見に来ました。少し料金お高い!と迷いましたが乗って良かったです。いつか絶対に瀬戸大橋渡ろうと思いました。
    万味さん
    下から見る瀬戸大橋も良いが上から見下ろす瀬戸大橋と海が素晴らしい。こちらの施設800円払う価値がある。
    ルイさん
    岩国基地の帰りに初めて渡ってみました。遠くから見ているだけじゃ分からない発見があり感動します。見下ろすと瀬戸内海の島々や海が綺麗に見えます。昼間に渡りましたが朝日や夕日、夜景が綺麗だと...
    xbu********さん
    坂出の番の州からさらに北へ行った海沿いにある道の駅のなかに瀬戸大橋タワーがあります。瀬戸大橋記念公園やサッカー場、美術館などもありのんびりと過ごせます。公園内にはカフェも充実しています...
    ボクはボクでボクなんだボーさん
    昔、都道府県覚える用に見てたから、行ったときに記憶に残りやすかったです。うどん食べたあとにここ行きましたがとっても景色がよかったです!
    高くはない
    phy********さん
    瀬戸大橋が見渡せる場所にあって、上から瀬戸大橋を見ることができるので、下から見るのと違っていい感じです。大人800円です。
    m_miniさん
    瀬戸大橋タワーがあるなど全く知らず、きましたが、とても景色が綺麗できて良かったです。またぜひ来たいです
    yut********さん
    旅行の時に瀬戸大橋を渡りました。こんなタワーがあるとは知らずに来ました。 回転するタワーは珍しいので子どもは喜びます。
    ひらめさん
    瀬戸大橋ときれいな海と景色を360度見渡せるタワーです。 休日でもあまり人がいないので観光にはおすすめです
    Asamiさん
    360度見渡せてとても綺麗でした!小さいお子様などにとってはアトラクション気分で楽しめると思います。乗る前は少し勇気がいりましたが、全くこわくはなかったです。