ラ・パン 海老名ビナウォーク店
ラ・パン 海老名ビナウォーク店の代表写真10

ラ・パン 海老名ビナウォーク店

食パン専門店

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

お店の中で食べか事がないけど、購入して家に帰ってからのお楽しみにしています。 openしてから、行くたびにお芋味とかチョコ味とかベーコンチーズとかも購入しているけど、ノーマルが好きです...
    おしゃれな生食パンのお店。カフェも併設されているようで、イートインメニューもありました。ビナウォークの1階。ショッピングモールでも出店していました。プレーンはなめらかな食感。ショコラも...
    よかったです
    美味しい
    なかなか良い
    午前11時の開店すぐに購入。一部値上がり商品もありますが、美味しさを考えれば納得です!
    カフェが併設されています。おしゃれな雰囲気。
    生食パンのお店です。小さなお店ですが、イートインコーナーもあります。
    wap********さん
    ビナウォークの中にあるお店です。知人がパンが美味しいと聞いて買いにいきました。飲食もできます。お値段は高いですが美味しかったです。
    ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真1
    席がすいていました。
    ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真1
    カフェも併設されています。いつかそちらにも行ってみたい!
    moominpapaさん
    パン屋さんですがゆっくり出来るカフェスペースもありオシャレで居心地が良かったです。ショッピングの休憩に最適です。
    ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真1
    ゆうかず(値下交渉不可さん
    食パンがおいしいお店で市販に比べればお高めですが、味はおいしいです。今だと落ち着いて予約なしでも購入できます。
    生食パンプレーン以外にも数量限定のパンを販売しています
    どこのラ・パンも同じですが、お店はとても小さくて、前のお客さんが店内にいると外で待ちます。でもやっぱり買いに行ってしまいます。
    高級食パンの専門。 12月は土日祝限定で抹茶食パンが買える。
    ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真1
    (更新)12月はショップの紙袋もクリスマスバージョンです。マロン食パンが欲しかったので、11時の開店直後に行って2個ゲット。1個は親戚におすそ分けです。3枚目の写真はマロンの後に販売し...
    ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真1ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真2ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真3ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真4ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真5ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真6ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真7ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真8
    t_s********さん
    ラパンさんはカフェもあり1人でも寄らせて頂いてます。生食パンは予約できたら嬉しいのですが今のところは予約できないようなのでなるべく早めに買いに行くようにはしています。ビナウォークにある...
    ラ・パン 海老名ビナウォーク店のクチコミ写真1
    オープ時間は並んでいますが1時間程するとスムーズにかえます。 感染対策をしているので入店は一組づつです。
    美味しい食パン🍞です。