ピザハット五所川原エルム店

ピザハット五所川原エルム店

宅配ピザ営業中
4.0

おかちゃんさん
    食品館の向かいのホール近辺にあります。お持ち帰りは半額になるようです。隣にはケンタッキーがあるので、両方お持ち帰り出来て便利です。
    aya********さん
    なぜかここのピザは毎日でも飽きません。罪悪感よりも食欲が勝ってしまい、つい昨日も2枚食べてしまいました。
    山吹さん
    ピザってたまに無性に食べたくなりますよね、、ピザハットのピザは本当においしいです!エルムの中にあるので買い物帰りに買います。
    イシイ商店さん
    ファミリー向けだと思います!みんなで食べたいとき利用してます。ボリュームもあり割引もありたすかります。
    さけとば@同梱相談歓迎さん
    ピザハットのピザを久し振りに注文しようかなと思って公式サイトのメニューを見てみたら色々なトッピングのものがあったので凄く迷います。
    せい@調整等相談○値下は商品説明さん
    焼きたてのものを持ち帰りで割引きで購入できます。デリバリーが無く残念ですが、メニューも豊富で店員さんも愛想がよく美味しいので星4です。
    rikahonさん
    テリヤキチキンとチーズとマヨネーズソースのバランスが良く、美味しかったです。 持ち帰りだと50%オフなので、とてもお得でした。
    qzo********さん
    ピザを数枚買いましたが、ピザ一枚が切れてませんでした。 何回も買っていますが、切れてないなんて初めてです。
    dadadashさん
    今はここにUNIQLOができています。お店もきれいで駐車場も広いです。店員さんも親切です。エルムついでに来れるのがいいです。
    ヒロさん
    安いし美味しいのでよく利用させてもらってます。半額で美味しいピザが食べれるのでお財布にもとても優しいです。
    お正月でしたが、注文から30分で出来上がって助かりました
    ピザハット五所川原エルム店のクチコミ写真1
    混んで無かったので、良かったですが、オーダーがもっとスムーズだといいかな。