エイミーズ ベイクショップ

エイミーズ ベイクショップ

ベーカリー定休日

• 手みやげに最適

• 高級感がある

とにかくおしゃれ。手土産にとても重宝する
    西荻にもあります!NYスタイルの美味しい焼き菓子♡ Hudson Market Bakersさん同様、こちらのお菓子も美味しいですよということで地元西荻のお店もご紹介(人゚∀゚*)店...
    クッキーモンスターが食べそうな大きくて分厚いクッキーです。 大きいけど、程よい甘さでパクパク食べられました。リベイクしても美味しかったです(^^)
    目移りするほどの豊富なベイク! 焼き菓子好きにはたまらない!
    エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真1
    西荻駅の西友を通り抜けたところにあります。
    手土産最適
    美味い
    高級感あるパッケージに丁寧に一つづつピッキングされたショートブレッド。カルダモンの香りが高く、美味しかったです。
    エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真1
    ニューヨークスタイルの焼き菓子屋さん🗽🇺🇸 食べたい物がありすぎて、本当に困ります。
    🍽️概要 西荻窪駅から徒歩数分のところにある焼き菓子などを販売するお店。お土産などにも最適な箱売り商品もいっぱいあるよ。賞味期限も長めなのが嬉しい。店内は撮影禁止。 🕰️混雑度 ...
    エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真1
    西荻窪駅から徒歩数分の人気の焼き菓子屋さん。 パッケージも可愛らしいものが多く、1週間くらいもつものが多いので手土産にも。 落ち着いた雰囲気。 レシピ本も出ていたり、焼き菓子レッスン...
    maa********さん
    テイクアウトがメインのお店。マフィンの種類がたくさんあって、選ぶのに迷う。クッキーなどもあって贈り物に喜ばれそう。
    エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真1
    ちょっとしたプレゼントに利用しています。
    エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真1
    テイクアウトのみ駅チカのお洒落なお店です
    エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真1
    焼き菓子がたくさん置いてあり迷いました。近くに行くたびに立ち寄りたいです。
    お店の外まで焼き菓子のよい匂いがしてました。 高級な焼き菓子屋さん。お値段もそれなりに高級ですが一個からでも買えます。 プレゼントにも喜ばれそう。
    いろんな種類のパウンドケーキや焼き菓子が並んでてワクワクします✨
    エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真1
    平日だった事もあり店内は空いていました。 贈り物の発送を依頼している方が一名、小さいですが一応あるイートインスペースに一名。 種類が多くて選ぶのが大変!! どれも予想の数段上行く美味し...
    エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真1エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真2エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真3エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真4エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真5エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真6エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真7エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真8エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真9エイミーズ ベイクショップのクチコミ写真10
    スタイリッシュな焼き菓子テイクアウト専門店です。
    西荻窪に似つかわしくない?スタイリッシュな店内にマフィンや焼き菓子が並び目移りしてしまいます。