デイリーヤマザキ 博多駅東店

デイリーヤマザキ 博多駅東店

コンビニ24時間営業
    taetaeさん
    デイリーヤマザキさんの店舗は、少ないので博多駅近くにあるのは嬉しいです。朝に良く利用します。パンが美味しいです。
    ゆきんこさん
    近くにデイリーがないため、ここの店舗を利用します。品揃えもよく、足を運びやすい場所です。朝来ることが多いです
    ZaKさん
    今では珍しいデイリーヤマザキ。 店内で作るパンやおにぎりはなかなかに美味しい。 会社の近くなのでよく利用してます。
    nao********さん
    焼きたてパンがあるのでパン目当てで買いにいきます。フワフワモチモチでとても美味しいです。平日のお昼はタバコを吸うサラリーマンが沢山いてタバコ嫌いなので行かないようにしています。
    takaさん
    焼きたてのパンがあって、それがすごく美味しいのでよく利用しています。その他にも31もアイスもあって良いです。
    haさん
    近隣の唯一のデイリーヤマザキさんです。 頑張ってこれからも近隣のローソン、セブンに負けないようにして欲しいです!
    AI-2024さん
    焼き立てのパン。セブンイレブン、ファミマ、ローソンの大手コンビニが乱立する博多駅周辺で珍しいデイリーヤマザキ。
    リベカさん
    珍しいデイリーブレッドのあるコンビニ。 焼きたて風パンも美味しい気がします。普通の梱包のものより暖かい気がします
    akb********さん
    パンが美味しいし、灰皿が置いてあります! オフィス街なのでお昼時になると近くの会社の方で灰皿の周りが密になります
    yar********さん
    店舗で焼いてるパンがおすすめです。朝は特に焼き立てが食べれたりして、とても美味しく満足できます。夜は売れ残ったパンがお得に買える事もあります。