デイリーヤマザキ 新潟大島店

デイリーヤマザキ 新潟大島店

コンビニ24時間営業
    珍しい商品やユニークなPOP、店内調理で出来立てのお弁当や惣菜パンなど、普通のコンビニにはない下町感が好印象なお店だと思います。

kenさん
    お店で作っている大島パンという美味しい菓子パンがあり近くを通った時は立ち寄っています。交通量の多い道路に面していますが駐車場も広く停めやすいです。
    ram********さん
    ここで売ってる大島あんぱんが無性に食べたくなってたまに買いに行きます。他にもおにぎりや唐揚げ、たこ焼き串がとても美味しそうで、お昼時に行った時はたくさん買ってしまいますね。子供達もたこ...
    みいみいさん
    レトロな雰囲気のコンビニです。 大島あんぱんが名物です。 いつ行っても混んでいる人気なコンビニです。
    キキさん
    駄菓子屋みたいな雰囲気で楽しいお店です。 駄菓子屋も売っています。 大島アンパンが人気で贈答用の箱からもありお勧めです。
    ref********さん
    デイリーヤマザキさんが、コンビニの中で一番こだわっておられる。 楽しいお店!昭和感があるおみせです。
    アフロさん
    面白いお店です!ポップやのぼりがユニークで楽しいです!デイリーヤマザキではあんぱんが美味しいのでいつも購入します!
    ゆうchanさん
    レジ袋が無料なのが助かります。大島あんぱんが美味しいです。ホイップクリームとあんこが入っていてパンもふわふわです。
    惣菜、パン、弁当など、 全てのデイリーの集大成。 味良し、店内良し、店員良しの スーパーコンボ。 パンを買うとスタンプが貰えて、 さらにスタンプがたまるとパンが 1つ無料なのも、 ここ...

とにかく物が多くゴチャゴチャしている。割り込みした客に対して注意もしない。出来れば行きたくない