大衆スタンド 神田屋 渋谷センター街店

串焼き店営業時間外

• こだわりの食材

賑やか
    大衆スタンド 神田屋 渋谷センター街店のクチコミ写真1
    とてもコスパ良く、楽しく飲めました。思った以上にお料理が美味しかった!飲み物の提供が早いのも嬉しかったです。
    大衆スタンド 神田屋 渋谷センター街店のクチコミ写真1大衆スタンド 神田屋 渋谷センター街店のクチコミ写真2大衆スタンド 神田屋 渋谷センター街店のクチコミ写真3
    美味しかったです
    大衆スタンド 神田屋 渋谷センター街店のクチコミ写真1
    平日でしたがとても賑わっていました!19時前からもう待ちの人もいました!
    gunnyさん
    格安居酒屋、神田屋の新業態でアゴだしおでんが看板メニュー。神田屋のメニューや人気のせんべろセットも揃っています。
    alo********さん
    渋谷のセンター街をちょっと行ったところにある激安 チェーン居酒屋 街中でちょこちょこ 見る機会があるが 本当に 使い勝手のいいお店 とにかく 値段が安い 0時会にいいかもしれないね た...
    大衆スタンド 神田屋 渋谷センター街店のクチコミ写真1
    ドリンクは見た目が珍しい楽しいものが多かったです!フードは値段以上にしっかりしていて、特に海鮮をコスパよく食べたい、好きな人におすすめです!!
    良かった!
    大衆スタンド 神田屋 渋谷センター街店のクチコミ写真1
    人パンパンでした!よっぱらい大丈夫!
    hrz********さん
    おいしい!やすい!店員さんの仲がめちゃくちゃ良さそうで店内の雰囲気もとても良かったです。 ただモバイルオーダーなのに電波が悪いのはなんとかしてほしい
    早い時間からやっていてます。 お腹はいっぱいだったので、飲むだけ~ 注文もQRからなので、楽です! 色んなところの神田屋、安くてイイねぇ😆
    また行きたいです!
    kik********さん
    日中も営業していて、お昼からお酒が楽しめるお店です。サワーが190円なので、気兼ねなくおかわりを頼みことができます。ドリンクの種類が豊富で、女性グループにも良さそうです。
    大衆スタンド 神田屋 渋谷センター街店のクチコミ写真1
    スマホでの注文なのに電波が来てないの致命的!!
    いあいい
    天狗が運営する大衆酒場。昼から飲める。テーブル席が基本だが、奥に6人座れるカウンターがある。カウンター席は端の方なので、安心して飲める。とろたくタワーと塩つくねは名物なので注文必須。塩...
    センター街入ってすぐにあります地下一階 階段を降りて行きます。とにかく安い小皿中心でたのみやすい。
    大衆スタンド 神田屋 渋谷センター街店のクチコミ写真1
    渋谷センター街のビル地下にある「大衆スタンド 神田屋」天狗のテンアライドが運営する昼から飲める酒場です。 ホッピー黒セット390円と1人1本限定の塩つくね200円、ホルモンポン酢29...
    渋谷にある昼飲みもできる大衆居酒屋。 この日はゼロ利用で訪問。階段を下りていくと結構広い空間が。 最初は神田屋レモンサワーのタワーレモンサワーから!野毛とかでよく見るやつで映えます...
    とりあえず安いです。土曜18時過ぎに伺いちょこちょこ空席がある程度でしたがすぐに満席になりました。コスパ良く飲めるのでまた伺います!