北斗 青山店

北斗 青山店

中華料理店まもなく営業開始

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

待たずに入れてよかった。近くにお店が少なく空腹だったので助かりました。
    ビルの地下にありました。
    駅から近いので便利です
    近くにI'mdonutがある。やっぱり混んでる。
    割と混んでなくて美味しい
    北斗 青山店のクチコミ写真1北斗 青山店のクチコミ写真2
    美味しかったです!
    北斗 青山店のクチコミ写真1
    表参道駅から5分位のお店 お店は地下にありおしゃれな雰囲気 ランチで利用時した。 キャッシュレス決済可能
    Fami067zさん
    表参道駅近くの裏路地にある中華料理店です。高級すぎずカジュアルすぎずな雰囲気で入りやすい。繊細な味付けで美味しいです。
    北斗 青山店のクチコミ写真1
    店員さんの態度が素晴らしく、味もとても美味しかったです。また行きたいです。
    青山の割にはカジュアルな感じ
    北斗 青山店のクチコミ写真1
    どのメニューもハズレない。メニューが多くて決めるのが時間かかる。
    uah********さん
    大通り沿いにあり、たまたま歩いている時に発見しました。ランチは意外にもお手頃価格でオススメです。また行きます。
    北斗 青山店のクチコミ写真1
    偶然通りかかったため来店。隠れ家的スポットで、通り掛からなければわからないと思う。その分高級な東京のお店という格調高い感じがあるが、値段は普通。
    こちらも投稿漏れ。 やたらとランチで使っているから逆に投稿忘れたらしいです。。。 いつも豆乳ベースのラーメン一択。 なんとなくラーメン食べても、豆乳が入っているとヘルシーな気がして罪悪...
    落ち着いたら雰囲気で美味しい中華料理がいただける。場所柄もあって単価は高いがゆっくりできる。
    北斗 青山店のクチコミ写真1北斗 青山店のクチコミ写真2
    表参道駅から徒歩5分くらいのところにあるお店です。 交通系電子マネー使えます。
    こぶらさん
    ランチタイムに利用しました。満席でした。お客は近所にお勤めのリピーターばかりと思います。この場所でランチ1000円以内は貴重です。
    くろさん
    ランチタイムに行きました。並ぶことなく入店、お料理もちょうどよい時間で出てきました。ランチ定食が選べてお得!
    なかやまきんにさん
    先日ふらっと立ち寄ったんですが、なかなかに衝撃的でした。どれを頼んでも美味しくて、ぜひまたお邪魔したいと思いました。
    yzs********さん
    麺はモチモチした太麺で食べ応えがありました。玉子は柔らかいですが味付は薄め。 塩ラーメンは味がそこまで強くなかったのでやはり醤油ラーメンの方が美味しいのかも知れません。