ありあけ
ありあけの代表写真9
ありあけの代表写真10

ありあけ

居酒屋営業時間外
    その都度おすすめメニューがあって、毎回お店に行くのにおすすめメニューが楽しみになっています。 今回は大好きなしいたけ🍄串焼きでテンション上がりました。 軟骨唐揚げは定番ですが、このお...
    moさん
    常連さんの多い店ですね お料理、メニュー、サービス、いずれも普通の居酒屋さん。いちげんさんは居づらい
    ありあけのクチコミ写真1
    産直の海鮮、日替わりのお刺身がオススメ 沖縄の海ブドウにしまらっきょうの天ぷらはなんとも言えない歯応えに箸が止まりません😊 大好きな肉厚の軟骨唐揚げはいつ食べてもうまうま🤩...
    ありあけのクチコミ写真1ありあけのクチコミ写真2ありあけのクチコミ写真3ありあけのクチコミ写真4ありあけのクチコミ写真5ありあけのクチコミ写真6
    刺身、やきとり、ご飯物も美味しいです。
    新鮮な魚、希少なお刺身など四季折々の旬なお魚が食せます。お酒の種類も豊富だし、提供される食事も出来立て熱々でどれも美味しい‼︎
    ありあけのクチコミ写真1ありあけのクチコミ写真2
    あんちゃんさん
    美味しいお魚と焼酎があり、種類も豊富です(^∇^)お店の中も清潔感がありキレイです⭐ また行きたいと思うお店でした(^∇^)
    とても良かったです!
    ごーりーさん
    お魚を食べてお酒を飲むならここがいいと思います。広くはありませんがキレイな店内で、新鮮な魚料理を楽しめます。ホッケや鯖など身が大きくすごく美味しく食べ応えもあります。
    miy********さん

みんなでわいわい楽しめるよ

店に入ってみたらまず焼酎の豊富さにびっくりした。他のお客さんともすぐに仲良くなり楽しめました。店のスタッフのみなさんもいい人でよかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

オープンエリア

たいしたつい立もなく、お客同士和気藹々という雰囲気。あまり一見さんは居辛い雰囲気かも。