お好み一番地 ゆめタウン広島店

お好み一番地 ゆめタウン広島店

お好み焼き店営業時間外
    麺大盛り無料が嬉しい
    takaさん
    粉ものにしては、少し高いとかんじました。たこ焼きが6個か8個で500円したので。妥当なのかな? でも、たこ焼きおいしくいただきました。
    mck********さん
    フードコートにあり家族で食べやすいです。ドリンクもあります。ミニ鉄板で食べれてアツアツで美味しかったです。
    ********さん
    ゆめタウンのフードコートでたこ焼き食べる!ってなれば、ここが間違えなし。昔からずっとあるので安定してます。
    pan********さん
    空いていたので入りました。広島焼き、キャベツがたくさんで甘味があって美味しかった。イカ天がいい味出してました。
    shi********さん
    商店街にあるお好み焼き屋さん。広島風のお好み焼きが好きです。地元の方々たくさんいます。作る過程見れます
    るるさん
    たこ焼き、お好み焼、ソフトクリームがあります。お好み焼きは麺ダブルがサービスだったり、たこ焼きも美味しいです。ソフトクリームも良く買いますが美味しいです。
    S.さん
    昼時に行きましたが、たこ焼きよりお好み焼きがよく売れていました。そのためなのか、たこ焼きはかなり時間が経過したようなものが提供された。中身はスカスカ。ネギマヨでしたが、ネギもマヨネーズ...
    出来立て、たこ焼き美味しそうな😃優しい店員でしたよ(笑)

今日は朝から熊本まで。 朝・お昼とご飯も食べずに夕方になってしまった。 空腹を通り過ぎて少し腹ごしらえ。 嫁さんが ゆめタウン内でで買い物をする間に息子とたこ焼き。^ ^ 明太たこ...
    無性にたこ焼きが食べたい時があるのよね~。 焼きたでタコはぷりぷり。期間限定でねぎ2倍! たっぷりかけてもらいました。 #スタミナごはんキャンペーン #スタミナごはんキャンペーン #女...
    jac********さん

うまっ!

とっても美味しいタコ焼き屋さんです。 ねぎかけ(600円位)を食べましたが、タコ焼きが見えぬ程のたっぷり葱がかかっていて、ほくほくでおいしかったです。