ルミ ラボ

ルミ ラボ

スイーツ店営業中

• 写真映えする

yahoo☆☆☆さん
    京成立石駅からおりてすぐの場所にあるのでアクセスも便利です。いろいろなケーキがあっていつも迷ってしまいます。
    みぃさん
    立石駅前すぐにあり通勤ついでに寄れるので便利です。ケーキの種類もたくさんあって見た目も可愛くてどれも美味しいです。
    お値段もお手頃ですし、イートインスペースもあるのでちょっと休憩がてら美味しいケーキをその場で食べられます。 ドリンクもリーズナブルで、ドリンク込みで800円くらいでティータイム可能です...
    Aさん
    京成立石駅すぐにあるケーキ屋さんです。ハゲ割という割引もやっています。ケーキは500円前後のものが多く、値段が高めです。
    goj********さん
    京成立石駅の前にある小さな可愛らしいお店でした、期間限定のメロンショートが凄く美味しかったです!店員さんもイケメンのお兄さんで丁寧な方でした!
    まーいさん
    飲んべえの町である立石にあるケーキ屋さんです。立石駅よりすぐのところにあります。こぢんまりとしたケーキ屋さんですが、美味しいケーキが揃っています。どれも美味しいです。
    オシャンティ
    明るくて雰囲気がよい。
    Cutさん
    京成立石駅を出てすぐのところにあるケーキ屋さんです。横長で奥行きはありませんが、イートインスペースもあります。可愛らしいものが多いです。
    マークさん
    立石駅前にあり、店内が明るい雰囲気のお店です。たくさんのメニューの中でも特にパフェはコスパの良さを感じます。
    高めのケーキが並んでます! 駅近くで便利 ハゲ割が使える店 笑
    ルミ ラボのクチコミ写真1ルミ ラボのクチコミ写真2ルミ ラボのクチコミ写真3
    mameponiさん
    地元のケーキ屋さんと言ったら…と言うマルキの2号店です。
    クリスマスケーキは高め
    クリスマスだったから、混んでました。売り子のお兄さんがイケメンでした。
    安くて美味しいケーキ
    yuu☆さん
    どの店員さんの愛想はあまり良くないですがかわいらしい洋菓子があるので甘いものが食べたくなったり、家族の誕生日にはよく利用させてもらってます。いろんなキャッシュレスが使えて便利です。
    さっちゃんさん
    駅からすぐの美味しいケーキ屋さん! イートインスペースもあり子連れでも、とても優しく案内してもらえました!ケーキも美味しいし焼き菓子もあるので手土産にも最適です!
    ボリュームがありました。
    ルミ ラボのクチコミ写真1
    シュークリームが美味しい パフェも気になったので次回は❗
    パフェがオススメ♡ #GW2016