マルミヤストア 吉村店
マルミヤストア 吉村店の代表写真6

マルミヤストア 吉村店

スーパー営業時間外
    もりもりさん
    宮崎のマルミヤストアは地域に愛されている地元密着のお店です。結構、品揃えに独特感があって、買い物は楽しいですよ。
    b30********さん
    駐車場も広くて停めやすいです、品数も豊富で種類もいろいろあり助かります、お弁当やお惣菜なども有りとても美味しいです。
    はまさん
    品揃えが充実していました。 他店よりも安い商品がとても多かったです。 惣菜も美味しいものばかりでした。
    pwb********さん
    大通りから少し入り込んだ所にあるので、お店に入りやすくて便利です。特売も安いし惣菜も美味しいので助かってます。
    mhj********さん
    お寿司が安くなっていたので買いました。鮮魚類は比較的新鮮で美味しかったです。ここの店舗は駐車場も広くて良かった。
    ぽんかずさん
    大きな通り沿いにあるので、通りがかったときに、時々立ち寄ることがあるスーパーです。キャッシュレス決済が使えません。
    march.mamaさん
    普通のスーパーですが、日替わりで安いものも出るので、とても助かります。お魚とお肉はきれいな印象でした。
    Kaさん
    イオンの帰りなどに寄ることが多いです。お寿司など新鮮で美味しいのでよく買います。駐車場も広くて停めやすいです。
    dadadaさん
    お店は広く、入りやすい場所なので駐車場も広くいいと思います。 チラシはよく入っているが 安くはないし、電子決済がないので 微妙です。
    ann********さん
    大きな通りにあり イオンモール宮崎にいく道なので 帰りに利用しています。 支配に現金しか使えないのは 利用を考えるかなと思いました
    kei********さん
    大通りにあり駐車場も広くて入りやすいです。 火曜日から広告がはいります。 野菜やお肉、お魚は新鮮です。 店内にパン屋さんもあります。 支払いは電子マネーが使えなくて不便です。
    ピロりさん
    大通りにあるので入りやすいです。こちらのパンがとても美味しくいつも利用させて頂いております。お気に入りのスーパーです。
    さとみさん
    ここのお弁当や惣菜が美味しいです。種類もあるので悩んでしまいます。最近は行ってないのですが、キャッシュレスになったら行きたいです。
    たにさん
    広々とした駐車場で朝9時半から開店しているのでとても助かっています。魚介が新鮮で手頃な価格なのでおすすめです!
    さきさん
    大きな通り沿いにあるスーパーです。店内も駐車場もとても広く、アクセスもしやすいので便利です。地元のスーパーなのでここにしかないものがたくさん売っていて楽しいです。
    fuj********さん
    近所に住んでいた時LINEのチラシを見て、安いものだけ買い物してました。限定数なので朝イチ賑わってました。
    yut********さん
    たまにコストコフェアをしています。 その時だけ行きます。 店舗内は普通のスーパーです。 お弁当や惣菜は好みが出ると思います。
    umh********さん
    駐車場が広くて、お惣菜がとても美味しいと思います。 値段が少し高いです。 お刺身は大きくてとても美味しいです。
    最終値下げ ももじりさん
    マルミヤはお惣菜が美味しいと思います。商品の値段はあまり安くは無いので、特売の商品だけ買うのをおすすめします。
    RIRIさん
    全体的に値段設定が高めです。あまり品揃えもいいとは言えず、利用頻度が少ないです。片側からしか入ることが出来ないので入りにくく出にくい印象があります。