六花亭 神宮茶屋店

六花亭 神宮茶屋店

スイーツ店営業時間外
4.3

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

購入すると無料でセルフサービスのほうじ茶が飲めます。寒い時に暖まります。
    年に一度のお楽しみ
    北海道神宮内にあります。
    六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真1六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真2六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真3六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真4六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真5六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真6六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真7六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真8六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真9六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真10
    いつ行っても行列ができています。 中で座って食べられるようなスペースが少しだけありますが、混雑していたので外で食べました。
    六花亭の神宮茶屋で判官様と言うお餅を食べお土産にお菓子をいくつか購入しました。ここ六花亭はいつ食べても変わらぬ美味しさです。
    丁寧な接客、混んでいても笑顔で対応してくれる。
    六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真1
    周りが落ち着いた雰囲気で綺麗だった
    六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真1
    焼きたての判官さまが名物です。
    落ち着いた雰囲気で神社に溶け込んでいる。
    六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真1
    お茶のサービスが復活していました。 お買い上げの方にカップが手渡されます。
    こじんまりしたお茶屋さん。お土産も買えます。
    六花亭のお菓子が買えます😌
    六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真1
    お参りの帰りにぴったり、お茶もあります。
    出来立て最高
    六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真1
    こじんまりとしてとても良い所でした。
    北海道神宮を巡り 辿り着きました。お店自体は小さいのですこし並びますが、熱々の判官さまの甘さが心地よく、無料のお茶もありがたいです。(ほっこりします) こちらの北海道神宮にお立ち寄り...
    判官様はいつもいただきます
    六花亭 神宮茶屋店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気と、お茶のサービスがあり嬉しかったです。
    Nipponia nipponさん
    - 六花亭神宮茶屋店 - 2023/10/17訪問 北海道神宮の北一条駐車場から境内に向かう鳥居の手前にあります。 判官さまと言う焼いた餅がとても人気です。 この判官さまを目当てにいつ...