イオン スタイル出雲
イオン スタイル出雲の代表写真8

イオン スタイル出雲

スーパー営業中
    すなくさん
    トップバリュ ベストプライスのカップヌードルは、メーカー品に比べて全体的に味が薄い印象ですが、スープ代わりの役目は十分です。
    いくらさん
    県外の方への手土産やお土産、お中元、お歳暮などの時に使っています。いろいろな取り扱いがあるので、便利で安心です。
    imp********さん
    イオンスタイル出雲です。よくここでは食品や日用品を買っています。品揃えが良くて品質もよいのでおすすめです。
    yzd********さん
    出雲にあるイオンモールです。小さめのイオンですがそれなりに店舗が入っているので楽しめます。休日は人で賑わっています。
    akakakさん
    いろんな店舗回った後に 一階のスーパーで買い物して 帰るが週末の日課になりつつあります。 駐車場も広いです。
    jnx********さん
    フードコートも種類が豊富で、長い時間ゆっくりと過ごせます。 時間を見つけて、また遊びに行こうと思います。
    HMさん
    出雲市駅から少し離れたところにあるイオンモールです。バスで行くのがいいかもしれません。スーパーマーケットも入っていてお安めでした。
    こんこんさん
    フードコートもお店がたくさんありすごく迷います。マクドナルドやミスタードーナツもあるので家族で楽しめます
    aiu********さん
    どこに行こうかと迷った時は割とイオンを利用します。 なんでも揃うのでとても助かります。調味料も豊富です。
    たろうさん
    イオンの一階にあるスーパーです。品揃えかなり良いです。 ショッピングモール内なので、他の店も回れます。
    haruさん
    食品、洋服、靴、ベビー用品などなどいろいろなお店が入っているのでここだけで買い物が終われるのでとても便利です。
    ぐーさん
    出雲市駅から電車に乗る前に立ち寄ってお弁当などを購入しました。さすがはイオンですね。安定した品質で安心できます。人はさほど多くなかったのでゆっくり買い物できました。
    rrrrioさん
    久世福商店が入っているのでうれしいです。レストランがもう何種類か、映画館があったら良かったです。とはいえここで買い物が終わるので便利です。
    ka8********さん
    普通に買い物するには困りません。平日は空いているので、ゆっくり見てまわることができます。専門店のテナントがもう少し充実していると嬉しいです。あと映画館があるともっと嬉しかった…。
    aaa********さん
    正直星1もつけたくないレベル。店員が常連客はマナー違反の行為をしても注意しないくせに、普通の客に対しては狙いを定めるかのように注意する。せめて平等に客に対応してほしいな。 誤解がないよ...
    uraraさん
    タリーズのお姉さんがめちゃくちゃ美人です。女のわたしからみても可愛すぎて、、通う価値ありです、こっころでサイズアップもできるしお得です。
    ケントさん
    出雲市にある大型のショッピングモールです。 土日はたくさん人がいます。 ゆめタウンに比べると少し飲食店は劣るかなと。
    おさるりさん
    専門店があるのでいろんな買い物が出来ます。混み具合も少ないので利用しやすいです。100均や食べるところも充実してます。
    ゆー8430さん
    多くの店が入っているので、揃わないものはないんじゃないかと思います。 個人的にはセリア(百均)があるのが嬉しい。
    takayさん
    時々利用してます。 色んなお店があるので、ちょっとしたお出かけの際に寄ると、意外と楽しかったりします。