焼肉香蘭 花園店
焼肉香蘭 花園店の代表写真10

焼肉香蘭 花園店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

何を食べても美味しい。
    焼肉花園
    焼肉香蘭 花園店のクチコミ写真1
    お祝いと思って「シャトーブリアン」食べて「上」が付くのいっぱい頼んだら油がすごくてキツくなりました。調子に乗るべきではないですね。どれも美味しくてまた行きたいです。他のお店にあるような...
    へいちゃんさん
    昔から憧れが強くあった焼肉屋さんです。肉質が非常に良いのでカルビやロースが歳の割に食べられるのがいいです。
    なんでんかんでんさん
    香川県にある焼肉屋さんです。お肉の質もよく、量もあるので少額でも楽しめます。また子供わ、連れて行きたいと思います。
    kza********さん
    花園町にある老舗の焼肉屋で、県内に何店舗がありますがここが本店です。 お高いですが素材の質は良くてサービスも申し分ないです。 駐車場が少ないのでお気をつけください。...
    焼肉香蘭 花園店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でとても上質なお肉が食べれた。
    何を食べても美味しい
    高松市にある焼肉店です。人気店のため予約することをおすすめします。どのお肉も美味しかったですが、特にあごタンが美味しかったです。
    焼肉香蘭 花園店のクチコミ写真1焼肉香蘭 花園店のクチコミ写真2焼肉香蘭 花園店のクチコミ写真3
    xnp********さん
    オシャレな感じの雰囲気のお店です。 ちょっとお値段的には高いですが、あじは本当に美味しかったですね。
    お肉美味しかったです
    pheさん
    大通り沿いにある、お洒落な雰囲気の焼き肉屋さんです。ランチメニューはお得なものもありました。美味しかったです。
    サリーさん
    老舗の焼肉店の1つです。少しお値段が高いのですがお肉がかなりおいしいです。ジューシーで満足できる味で記念日になれば行きたいなぁといつも感じてしまいます。
    高松市にある老舗の焼肉店。厳選された質の良いお肉が食べれます。店舗は花園店とサンフラワー店があります。
    焼肉ならココ!
    iib********さん
    香川に来た20年前頃は高級店で、凄く美味しいけどあまり行けませんでしたが、今ではリーズナブルで美味しいと思います。ただ一人では入りにくいかな。
    saw********さん
    値段は比較的高め。でもその分肉の質が良いし、接客も丁寧だと感じました。また特別な日に行きたいと思います。
    ぐりこさん
    香蘭はとても高級感のあるお店です。料理も質の良いお肉が多く普段食べない様なものもあり、メニューから選ぶ時ワクワクします。
    kee********さん
    有名な昔からある焼肉屋。何店舗かあるが本店が一番有名。テールスープも美味しく肉もしっかりした味付け。おすすめ。
    お店はいつも清潔感があり、席も広くてゆっくり食事をすることができます。