串カツ田中 センター南店
串カツ田中 センター南店の代表写真8
串カツ田中 センター南店の代表写真9
串カツ田中 センター南店の代表写真10

串カツ田中 センター南店

串揚げ店まもなく営業開始

• 接客が良い

tayyさん
    とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。 お酒も飲めて、子供たちも楽しめてかなり満足です! 必ずまた利用します!
    ゆうこさん
    接客もよかったです
    aka********さん
    子供に優しく、串カツの種類もたくさんあり、ドリンクのシステムも面白かったりと、また行きたいと思いました。
    pgn********さん
    お手拭き、箸が用意されてないことをオーダーをとった店員2人が気付かない。ドリンク提供も遅い。他のテーブルからもクレームを受けていた。あの狭い店内に厨房、ホール合わせて7.8人いるのに全...
    ざみんぐウェイさん
    ガラガラなのに、予約してますか?の後謎の待機時間。意味不明。
    ちんむーさん
    兎に角料理、お酒の提供が遅すぎる。
    まさまさまささん
    安価なことに加えて、盛り付けのセンスも抜群です。目で楽しむのが料理ということが、本当に心からわかります。
    i_m********さん
    センター南駅の近くにある串カツチェーン店です。友人と行きました。串の種類は多く、コスパは良いと思います。
    じろうえもんさん
    串カツ田中の中で全店で2番目の評価のお店だけあって接客が元気です!
    zen********さん
    駅前にある串カツチェーン店で品揃えも豊富で、どんな気分で行っても食べたいメニューがあり、楽しめます。
    kom********さん
    店員さんが面白いです
    あやさん
    店員さんは元気で良いと思う。家族で行くとお酒を飲まなくても1万超えてしまうのでコスパは悪いんだけど子どもたちはアイスやたこ焼きが好きで行きたいとよく言う。 PayPayグルメでクーポン...
    奥ちゃんさん
    家族で楽しい時間が過ごせました。お肉や野菜の串があり、大人も楽しめ、スイーツの串とか定員さんの接客が最高で子供も楽しめました。
    Kaerunさん
    1回目楽しくて 子供にも優しいお店だったけど 2回目に行ったらそうでも無くて… 男性店員の声がかなりうるさ過ぎるのと 料理が遅い 座敷の窓際でかなり 西陽が当たり 背中がかなり暑か...
    enc********さん
    ワンオペで頑張る姿に感動した。
    ことりさん
    サイコロで盛り上がったが、よく考えたら倍量倍額ってお得でなくて...騙された気分
    イッチーさん
    店舗スタッフの対応が素晴らしい。料理もとても美味しかった。
    平川美紀さん
    店員さんとっても感じよかったです
    にしもとさん
    駅から少し遠い分かりにくい場所にありました。串カツ田中は、野菜やお肉だけでなく、スイーツの串もあるので子供も食いついてくれます。
    なおちんですさん
    家族で楽しい時間を過ごすことができました。美味しいし、雰囲気もいいし、接客も心地いいです。