おきの書房
おきの書房の代表写真1

おきの書房

書店まもなく営業終了
    ぺいもーさん
    内灘市にある老舗の本屋さんです。文房具などもあるので緊急の有事の際にも便利です駐車場はやや小さめです。
    鈴健次郎さん
    おきの書房にはこの辺りを通った際に足を運ぶことがありました。ふらっと立ち寄ったのですが、また本を読みたくなった時には行きたいです。
    uyx********さん
    おきの書房にはこの近くを通った際に足を運ぶことがありました。たまに本を読みたくなる時があるので、またふらっと行ってみたいです。
    zzq********さん
    おきの書房にはこのあたりを通った際に足を運ぶことがありました。たまに時間のある時には本を読みたくなるので、また行きたいと思いました。
    eri********さん
    地元にある、昔からある本屋さんといったところです。欲しい本があったので行ったのですが、なかなか見つからず。
    おきの書房のクチコミ写真1
    太郎さん
    昔からある書店。地元の人はよく利用していますが、車が運転できる人はわざわざ利用したいとは思わないとおもいます。
    たくさんさん
    地元の文房具書店です。学生時代から利用しています。長年営業されている老舗ですね。まだまだガンバってほしいです。
    m08********さん
    文房具、雑誌、漫画、子供向け本、教材など大まかな物は揃ってます。駐車場は目の前の裏にも在ります。地元のお客さんしか行かないところです。
    dat********さん

最低!

おきの書店は店員に 問い合わせれば客と 一緒に そのままレジ精算可能? 待たせてる客を無視! 一般的には レジ待ちしていただくのが普通だと 思うのだが!これって 待ち客の間に割り 込み...