WINE&DINNING TWIN PEAKS
WINE&DINNING TWIN PEAKSの代表写真6
WINE&DINNING TWIN PEAKSの代表写真7
WINE&DINNING TWIN PEAKSの代表写真8
WINE&DINNING TWIN PEAKSの代表写真9
WINE&DINNING TWIN PEAKSの代表写真10

WINE&DINNING TWIN PEAKS

バーまもなく営業終了

ゆったりとしたイタリアンレストラン
    ちょうどお昼時で座るとすぐ周りがサラリーマンぽい方々で いっぱいになりました。とても賑やかでした💦 もう少し静かに食べたい時は多分扉入って右手の方の テーブルの方がゆっくり出来るのか...
    なみぽんさん
    ランチタイムに伺いハンバーグとカキフライのランチセットをいただきました。 店内はゆったりとした座席の配置、スープやコーヒーがおかわり自由であったため、長居をする客が多いですね。
    オープンと同時に入りました。 店員さんもいい感じでゆっくり出来ました♪
    雰囲気が好きです🥹接客も心地よいです。
    子供のためにドリアの半分を 辛くないソースに変えて提供して下さいました。 とても感動しました。 また行きます。
    美味しい
    13時過ぎ伺いました。 すぐ案内されました。
    12時頃伺いました。賑わっていましたが席数も 結構あるのですぐ座れました❣️ 店員さんが気さくな感じで良かったです!
    WINE&DINNING TWIN PEAKSのクチコミ写真1WINE&DINNING TWIN PEAKSのクチコミ写真2WINE&DINNING TWIN PEAKSのクチコミ写真3WINE&DINNING TWIN PEAKSのクチコミ写真4WINE&DINNING TWIN PEAKSのクチコミ写真5WINE&DINNING TWIN PEAKSのクチコミ写真6
    昼はランチ 夜はお酒に使えるカフェレストラン
    あみさん
    お店の下に駐車場があって、車は若干停めにくいです。お昼時混んでいる時に行ったからか?チキンを頼んだら、中が生の状態で焼けてませんでした。しかも頼んだ物全員分そうでやり直してもらったので...
    kinkanさん
    2階にあがる階段と、爽やかな緑な雰囲気のとてもお洒落なところでした。駐車場は入りにくかったけど、店員さんも親切でした。ランチによく行きました。生姜焼きもおいしかったです。何周年イベント...
    先月進級クラス会で食べに行ったよー♪
    駐車場は少し入りにくいですが二階に上がっていく感じがなんだか素敵な空間でした。 ゆっくり出来ましたd(^_^o) paypay使えます❗️
    お洒落かつアットホームな雰囲気で落ち着く~~~お値段ははるけど美味しいから恩赦、たぶん貧乏女の行くところではなかった
    しほさん
    ランチで利用したことがあります。 とてもリーズナブルで料理も美味しくボリュームもあります! テイクアウトもしています。
    コスパ最高ランチ
    イツメンお友達の誕生日会(*˘︶˘*).。.:*♡ 1番最初に働いたお店の先輩ではあるけど 対等な仲良し(笑) ツインピークス。大好きなお店です。 前投稿でテイクアウトしてます(∩´...
    二階にあって開放的です(*˙˘˙*)ஐ
    ランチがお得です(*˙˘˙*)ஐ