ディスカウントドラッグコスモス 新下関店
ディスカウントドラッグコスモス 新下関店の代表写真3

ディスカウントドラッグコスモス 新下関店

ドラッグストア営業時間外
    みぃさん
    コスモスのプライベートブランドが充実していて更にお得な価格で購入出来ます。現金決済なので、ご注意下さい。
    ディスカウントドラッグコスモス 新下関店のクチコミ写真1
    oni********さん
    またまた寄らせて頂きました。自分の好きな銘柄のお店が、こちらのお店は安いので助かります。駐車場も広いし出入りもしやすいのでとても良いです。
    yamさん
    価格が税込み表示なのでとても買い物がしやすいです。他店より安価なものが多いと思います。支払いは現金のみなので、電子マネー決済等があればなおさら良いと思います。
    ディスカウントドラッグコスモス 新下関店のクチコミ写真1
    gol********さん
    品揃えが豊富で値段も安いので生活する上でとても助かります。ただ支払いが現金のみなのがキャッシュレス生活の人にとってはマイナス材料だと思います。
    あやたろうさん
    現金でしか支払えないのですが、その分安いので助かっています。幅広い品数で、買い物にはかなり助かっています。
    ポロさん
    少し駐車場が狭いかな、って気がします。商品の並べ方が他のお店と違っていたので、迷ってしまいました。もうすこしわかりやすいといいですね。
    pfi********さん
    コスモスはよく利用させてもらっています。他のスーパーよりも少し値段がお安いので嬉しいです。敷地内に山小屋ラーメンもあります。
    qil********さん
    食品がとても安く、品揃えがとても多いです。筆記用具などの文房具も売ってあるので、毎回買わせていただいています。
    果実さん
    商品がとても安いです。オリジナルブランドがあり、安く買えるのでよく行きます。店員さんがとても丁寧に接客してくれます
    tel********さん
    日常的な生活品を買うのには十分すぎる品揃え。市内の主要道路に面しており、駐車場も広いためアクセスは良い。
    ゆうさん
    品揃えが良くて安くてよく行きます。同じコスモスでも値段が違うので、近くのコスモスよりはこちらのコスモスのほうが安いです。
    Hさん
    コスモスは安くて品揃えも豊富でとても買いやすいです。支払いは現金しかないので、いつかキャッシュレスも対応になると、もっと便利だと思いました。
    nogunogukさん
    こちらのドラッグストアコスモス新下関店は売り場が広く品揃えも豊富なのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    m/yさん
    日用品、食料品など幅広くなんでも揃います。お値段が安くて助かりますが、現金のみの支払い方法なので注意です。
    hqx********さん
    日用品、食品、医薬品など何でも揃っていて値段も安いです。 税込み価格で表示されていて分かりやすいです。 駐車場も広くて停めやすいです。
    ラフィさん
    比較的新しいお店です。日用品から食料品までなんでも揃っていていつも利用させて頂きます。駐車場も広くて止めやすいです。
    ono********さん
    ゆめシティに行く途中に、よくコスモス新下関店に買い物に行きます。医薬品、日用品など、何でも揃っているので、とても助かります。
    uff********さん
    日用品、医薬品、食品まで品揃えの良いお店です。駐車場も広いです。支払方法が現金のみなのが少し不便を感じます。
    sak********さん
    駐車場と店舗は広く、薬品・日用品・食料などまとめて買い物が安くできる便利なお店。他のコスモス店と作りが同じなのはどこでも似たような安心感があって良い。
    ワニノコさん
    夕方になると惣菜パンが割引されるので、夕方頃に行っています。上記の通り、薬以外にも食品も充実しています。