すし日和 イオン松江店
すし日和 イオン松江店の代表写真10

すし日和 イオン松江店

回転寿司店営業中
4.0

海鮮丼がワンコインから購入できます。席数も多く長くまつことなく食事が楽しめました。変わり種はありませんでした
    すし日和 イオン松江店のクチコミ写真1すし日和 イオン松江店のクチコミ写真2
    たいちさん
    松江のイオンの中に寿司屋さんがあると聞き行ってみました。店内は広く綺麗です。安くて美味しい寿司がいただけました。
    すし日和 イオン松江店のクチコミ写真1
    シャリは機械?と思うほど四角でした〜残念!
    みっちゃんさん
    イオンにお寿司屋さんがあり入ってみました!珍しい握りがあり特に貝系が美味しかったです!がシャリは機械?しっかり四角で、ちょっとガッカリでした!
    ois********さん
    回転寿司を食べたくて行きました。 鮮度抜群って感じではなかったのですが、 太刀魚の握りが珍しくて注文しました。 玉子は冷凍な感じで残念でした。
    yumehanigenai55さん
    イカの炙りの寿司が大好きです。しかも、100円なのでよく食べます。 他の寿司はおいしいですが、100円じゃないので値段考えながら食べちゃいます。店員さんの態度は元気でいいです。
    JUNさん
    イオンの中にあるお寿司屋さん。昔からあるので、人気が伺えます。味は少し高級感ある感じで、100円寿司と差別化できます。
    高い割には普通でした。
    モリモリさん
    イオンの一階にあるお寿司屋さんで、店内は広くすんなり着席できるのでよくランチ時に行きます。ネタ大きめで美味しいです。オススメは以下の炙りマヨです。
    tag********さん
    マリンポリスのくせに値段が高い。人手が足りていないのか、店長らしき人物が常にイラついており、店員に対する当たりがきつく、見ていて気分が悪かった。パワハラでは?松江にもスシローがあればい...
    omu********さん
    夕方の早い時間に入店したため空いており、タッチパネルで注文後すぐに出てきました。炙りサーモンが安くて美味しかったです。唐揚げも揚げたて熱々でオススメです。15皿で3000円ぐらいでした...
    感染対策しっかりしていました
    落ち着いた雰囲気
    hir********さん

他のクチコミ情報がアテになりません!

確かに松江イオン1階ですが、昼に入って客は3人…。何故なのかと思ったら、値段の割にネタがあまり新鮮ではないし、一番にシャリが不味い! 出雲は寿司・ファーストフード激戦区になりつつありサ...
    松江市イオン内にあるお寿司屋さん 海鮮丼頂きました! 値段~1800円だったかな(^^) ネタ沢山でまんぞくです! #松江市 #イオン内に #海鮮丼
    Yahoo!グルメから移行さん

子供とランチ

子供とのランチにちょうどいい。回転すしは、ちょうどいい量だけ食べること出来るし、 ここは安いしね。青魚、割といいの入ってるよ。