和牛一頭流 和幸
和牛一頭流 和幸の代表写真10

和牛一頭流 和幸

ホルモン焼肉店営業時間外
    xaw********さん
    肉が、美味しい。 店内の、雰囲気は、よい。 清掃が、きになるところあり。 コロナ対策は、できている、
    さっちんさん
    たまに行きます!お祝いやイベント毎の時によく利用します!たまには美味しい肉を食べてまた頑張ろうって気持ちになります!
    efc********さん
    安くて美味しい。また行きます。
    ast********さん
    肉はまぁまぁ旨かったが、酒が薄い!途中ビールに変更しました。また従業員の人数が足りず全体的に遅い!
    ゆうきさん
    呼び鈴が壊れてたらしく、少し大変でした。が、店員さんがとても気遣ってくれて満足できました。教育なさってるんだと、実感しました。 また、お腹空かせて来ます♪
    lov********さん
    和幸さんはリーズナブルで店員さんも凄く心がこもった接客をしてくれるので、また行きたいです。 ホルモン確かに美味しかった〜
    sar********さん
    肉は間違いなく美味しかった。でも網はズレるし、店中煙モクモク。コートもバッグも匂いがすごかった。あとビールが金麦だったので星マイナス2です。
    cake lover992さん
    コスパの良い料金設定と感じます。他店に無い分厚い牛タンステーキや、和牛ビビンバ・スープ等々、唯一の魅力が光ります。 また店員さんの小畑さん、山本さんのお気遣いが大変良く、テーブルの料理...
    BOSCOさん
    コスパ神です 接客もとても気持ちがこもっていて(大島さん)ひとつも不満点がありませんでした。 また伺いたいと思います。
    ken********さん
    コスパ最高です。お客さんが少なかった事もあったのですが、店員さんが飲み物少なくなったら気に掛けてくれたり、オススメの物出してくれたり対応良かったです。また行きますね。
    cyw********さん
    食べ放題、飲み放題、一人4000円以内におさまり、十分満足しました、和牛美味しかったけど、ホルモン美味しかった〜😋、お店採算大丈夫ですか😅また来週も行きます🥰
    コスパ高い。肉最高でした!
    コ・ス・パ!最高❗ 飯食わないけど飯類迄食べ放題とは❕(笑) 育ち盛りの若者を連れてくるには良いと思われる。 #お月見キャンペーン
    【A4等級肉食い放題】 月2回焼肉行くってなかなか珍しい。 友人の結婚式のお祝いDVD作成を手伝ってくれた別の友人たちに借りを返すため焼肉!(奢りました!) 90分2980円食い放...
    和牛でこの値段はありえない。 久々に良い肉を頂きました。
    bev********さん

残念でした

広告 ホームページなどを拝見し、霜降り肉が食べ放題なのか!?と思い楽しみにお店に行ったのですが、とても残念な気持ちになりました。 霜降り肉は最初に盛合せできたのですが、とても薄く少しだ...
    このお肉で食べ放題、コスパ最高でした!
    食べ放題飲み放題の焼肉屋さんです。たくさん食べました!
    mit********さん

残念なお店です

宴会で利用したのですが、 食べ放題にもかかわらず予約人数が減ったら、キャンセル料金をきっちり取られる。 人数変更の電話をしたが、スタッフ間での情報共有がなされていない。 スタッフの...
    気になってた焼肉屋さん 和牛を食べ放題飲み放題で なんと3500円。 なので、あまり期待はしてなかったが 普通に美味しい。 お客さんは食べ放題飲み放題って事も あり若い方がとても多かっ...