太田 安眠の湯

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 手ぶらでも楽しめる

• 友人・グループ向き

野菜も売ってて、安くてびっくりする
    太田 安眠の湯のクチコミ写真1太田 安眠の湯のクチコミ写真2
    塩サウナがいい 温泉より食べ物がメインでいく 味付けが懐かしくて 美味しい
    太田 安眠の湯のクチコミ写真1
    塩サウナがとってもすべすべになる 食堂のご飯が美味しいけど、生物はやめた方がいい
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2023年 4月~6月 湯温が高過ぎてゆっくり入れません。 41℃~42℃以上なので、この季節は熱過ぎます。 一つくらいぬる湯が欲しいです。 寝湯はジェットが弱くて、無いと同...

デイ温泉ドットコム

G2-3さん
    太田市のイオンモールと道を挟んだところにある温泉施設です。 一日でイオンで遊び温泉でゆったり過ごせる施設です。
    Shi-Shopさん
    イオンモールのすぐ隣にあるスーパー銭湯です。買い物で色々回った後にここに行きます。一日の疲れをゆっくり癒してさっぱり気持ちが良いですね。
    さつまいもさん
    初めて訪問させていただきました!年齢層も若い方からお年寄りまでいました。温泉の質も良くてまた近くに来た際は寄りたいと思います
    yoneさん
    大型ショッピングモールのイオンモール太田の脇の敷地にあるスーパー銭湯です。 平日はさほどでも無いですが土日は混雑します。
    PTG2さん
    イオンモール太田に隣接した日帰り温泉です。 場所がモール出入口に近いので交通には注意です。 平日のみのランチタイムはお風呂と食事がセットでかなりお得です。
    よっちんさん
    太田市のイオンモールの一角にあるスーパー銭湯。 サウナは定員12名程のドライサウナ。 タオルは敷いてなくスノコのような床。 土日でも混雑はなく、サウナの入場待ちもない。 入口に製氷機と...
    Meloさん
    お風呂屋さんです。オムツをしている子供は入れないので、小さい子がいる家族連れには注意です。お風呂はよかったです
    太田 安眠の湯のクチコミ写真1
    日帰り温泉施設♨️ 手もみマッサージ有り 個室風呂有り 飲食処併設。
    みみみさん
    イオン太田の近くに有る日帰り温泉です。駐車場は広いです。泉質が良くて心から温まります。ゆっくり出来るので1日中心が癒される。
    らぶぶさん
    温泉の種類も豊富で特に露天風呂とサウナがとてもお気に入りです。 お風呂も広々していてとても良かったです。
    松本さん
    イオンモール太田に隣接しているので、場所はとてもいいですがその分混みます。現金しか使えないのがネックになります。
    名無しさん
    よく友人との遊びの場として利用させていただいております。日頃から利用してる分気づきませんが風情があっていいところです
    netdiverさん
    コスパは高めの入浴施設です。が大変綺麗に利用出来ます。ショッピングモール隣接でアクセスは便利です。源泉を沸かし直しで利用しているとの事です。
    kon******さん
    大型ショッピングモール、イオンのすぐ隣にある天然温泉施設です。 発掘された温泉源は温度が低いため一度温めてから提供しているようです。
    よくりようします? イオンカード定時で100円引き‼️ ここは中華がオススメです! ビールもキンキンに冷えてて美味し♪ 券売機は 現金デス。
    jap********さん
    太田にある安眠の湯です。露天風呂なども清潔に保たれており、ゆっくりできる場所です。食事も食べられるので、一日中楽しめます。