喫茶Y
喫茶Yの代表写真10

喫茶Y

カフェ・喫茶営業時間外
4.2

地下鉄谷町線「中崎町」から北へまっすぐ、オシャレなカフェが立ち並ぶ中崎町エリアを突っ切って大きな道路の向こう側にある喫茶店Yさん。知る人ぞ知るデカ盛りの聖地?!です。 卵6個を使用した...
    朝からこのボリューム! サービスがいいし、スタッフさんがなにより気さく! 梅田から近くていきやすいです!
    kin********さん
    営業時間は8:00から12:00か13:00ごろて閉店されてます。土日祝は定休日。コロナ禍以降は、お客さん来なかったら早く閉める時もあるようです。
    お腹を空かせてから行きましょう
    マツーンさん
    落ち着いた雰囲気を醸し出す喫茶店です。店内は綺麗にされておりました。コーヒーも美味しかったです。対応も柔らかい感じでした。
    喫茶Yのクチコミ写真1
    お店はお世辞にも綺麗とは言えない。 店主がくせ強です笑 とりあえずボリュームのあるモーニング試してほしいです笑
    喫茶Yのクチコミ写真1喫茶Yのクチコミ写真2喫茶Yのクチコミ写真3喫茶Yのクチコミ写真4喫茶Yのクチコミ写真5喫茶Yのクチコミ写真6
    shiraiさん
    喫茶Yは、大阪市内にある老舗喫茶店のひとつで、地元の人を含めて多くのファンから親しまれているお店です。店内は、落ち着いた雰囲気で、懐かしいレトロなインテリア、親切なマスター(Yママさん...
    ボリュームすごい
    喫茶Yのクチコミ写真1
    大阪京都(1) 時間調整で食べるもんぢゃないwww 16時のアポイントなのに朝イチの飛行機しか選択肢がない。。。 9時前には梅田に着いてしまうがアポまで7時間もあるので美味いモーニ...
    ter********さん
    8時に開店となっていますが、少し遅れて始まっているようです。ランチ時のメニューは品数が多いです。この時、メインであるカレーが並ぶ前にテーブルいっぱいとなってしまいました。マスターのママ...
    ゆらんさん
    量がすごいです。卵の数が選べるトーマスは卵欲張りすぎると食べきれないので注意。コーヒーも朝は飲み放題みたいです。
    gwjpさん
    中津駅から約10分程度歩きます。とってもボリューミーで、コスパの良いモーニングセットが食べられます!
    喫茶Yのクチコミ写真1
    卵を10個まで増やせると聞いていってみました。写真は5個ですが、食べ切るのが大変でした。店内は純喫茶のような雰囲気です。
    thw********さん
    喫茶Yにはじめて行きました!久しぶりのカフェ良かったです!彼女も良かったとゆうててよかったです!!また行きます!!
    大阪の有名デカ盛り喫茶店。 ハムエッグ頼むと卵10個までと規格外のことを聞かれます。
    おいしい
    ywq********さん
    軽くモーニングをとすると、その迫力にびっくりしやられます?ぜひげんきなときに、そのボリュームにチャレンジしてください
    だるまやさん
    朝ごはんを食べに来ました。 ジャズ音楽がが心地よい店内。 前回はランチでしたが、今回はベーコンエッグをチョイス。 デフォルトでは卵は8つということで、そのまま。 大きなパンといいボリュ...
    ちゃぴーさん
    見た目にも嬉しいボリューム満点のサンドイッチは圧巻です! モーニング帯以外もハンバーグが美味しいです!
    【売り上げより愛情!爆食王もビックリの卵10個使用した名物ハーフサンドと愛すべきYママ】食べログ3.57 一度目は12時45分で閉店により撃沈! 二度目は13時30分に突入するがYマ...