元祖 味里 本店
元祖 味里 本店の代表写真9
元祖 味里 本店の代表写真10

元祖 味里 本店

定食屋営業時間外

ボリューム満点です♪なのに美味しいからペロリ😋色々食べたいけどお腹空かせて行かないと、毎回お腹痛い程です^ ^ 唐揚げも脇役としても主役級!ソースなしでもよし❣️味を選んでも美味しい...
    元祖 味里 本店のクチコミ写真1元祖 味里 本店のクチコミ写真2
    またまた来ました!やっぱりボリューム満点💯豚汁との組み合わせが迷うところ💦満足過ぎてまたもやお腹いっぱい過ぎ笑 熱くて辛さもますんですね笑 唐揚げもちょいと食べたいが可能❤️
    mic********さん
    羽村動物公園に行き、ネットで検索していきました。 混んでいて、少し待ちましたが、野球少年の息子も大満足なボリュームと味でした。 家族5人、みんな違うものを注文しましたが、どれも美味しか...
    安定の味です👅💕
    きぃちゃんさん
    久しぶりに本店に食べに行きました。辛味噌焼肉定食と肉じゃがなどを注文しました。辛味噌焼肉めっちゃめちゃ美味しかった。定番の肉じゃがもしみてて美味しかった。
    今日はサイコロステーキ🥩初! ちょうど良いサイズだった^ ^ 日曜日のビーフシチューは売り切れ( ;∀;)
    元祖 味里 本店のクチコミ写真1
    火曜日11時前客4人 生姜焼き定食、エビカツトッピング、ごはん大盛を注文 7分配膳 生姜焼きは大ぶりの豚肉が大量で生の生姜がのっていて一緒に食べればよりパンチが増します エビカツはプリ...
    地元の店
    元祖 味里 本店のクチコミ写真1
    安定の美味しさ!日曜日限定のビーフシチューは絶品でした♪(♡︎´艸`) 豚汁今日もボリューム有❣️
    rin********さん
    メニューが豊富でいつも悩んじゃいます。そしてとてもボリューミー!コスパもとてもいいです。駐車場もあります。
    ななみさん
    いつも家族で利用してます。ボリューム満点ながらお安い感じです。メニューは豊富ですが子供達は決まってハンバーグ定食。私と旦那は、海老フライ定食と焼肉定食を注文し半分づつ分けてます。
    見習い大工さん
    地元の人に愛されてるって感じの看板を見落とすと通り過ぎてしまいそうな小さな店構えです。でも店内はいつも混んでいるのは料理が美味しい証ですね。
    ☆ミニオン☆さん
    安くてボリュームがあるので、ガッツリ食べたい方にはおすすめです!料理の種類も豊富で、揚げ物が美味しいので良く頼んでます!
    fwn********さん
    どれを食べても美味しいです。 お店の場所は少し分かりにくいですが混んでる時間が多いと思いますがおかずもご飯も大盛りなので食べ応えあると思います。
    ゆづちゃんさん
    ボリューム満点です。メニューがおおすぎで優柔不断さんは超絶迷うと思います。私も迷います笑 どれもハズレがないので、何度か試してみてください
    いつも混んでる😅 安定のハンバーグ定食! 豚汁最高です^ ^
    きゃさりんさん
    とにかく量が多い!小さな子供連れだと取り分けてちょうど良かったです。ゆったりと過ごせますし、たまに行ってます。
    ダウンタウン81さん
    久しぶりにあの唐揚げのボリュームを求めて店に行ったが、こぶしぐらいあった唐揚げが半分ぐらいになってて残念でした。
    kam********さん
    アットホームな定食屋さん。美味しそうな大きな看板が目を引きます。エビフライなどの揚げ物はとにかく絶品です!
    活気のある店内、いつ行ってもお店はいっぱい お昼休みをズラせばすんなり入れるかも…