めん処 味里 きしめん うどん そば
めん処 味里 きしめん うどん そばの代表写真1
めん処 味里 きしめん うどん そばの代表写真2
めん処 味里 きしめん うどん そばの代表写真3

めん処 味里 きしめん うどん そば

うどん店定休日

• カジュアルな雰囲気

• 料理の提供が速い

名古屋港水族館へ、孫のためにイルカショーを見に行きました。平日にもかかわらず人は多かったです。子供たちの遠足も重なったようです。お昼に久しぶりにきしめんを頂きました。うす味でとても美味...
    めん処 味里 きしめん うどん そばのクチコミ写真1めん処 味里 きしめん うどん そばのクチコミ写真2
    水族館に行く前にフードコートを利用しました~! 名古屋飯があるようなお店は2つあり、店の中央にある味噌串カツ が一本ずつ注文できるところに決定。きしめんも幅広くて安くて美味しかったです...
    名古屋水族館の近くにあるフードコートです。二階もあるので席数が多いです。お店も様々なジャンルが揃ってて、大人から子供までみんなで楽しめそう。地元の人の憩いの場になっていました。
    めん処 味里 きしめん うどん そばのクチコミ写真1
    店員さんがやる気なかった
    名古屋港水族館に隣接するJETTY WEST館のフードコート内にあるきしめん、うどん等のお店です。 広々としたフードコートで、ゆっくり食事を楽しめます。...
    昼時は混雑。
    フードコート
    フロランタンさん
    とても美味しいうどん屋さんです。名古屋名物きしめんがあります。セットでなく単品でもけっこうな量がありました。麺がかなり太いです。出てきたときは驚きました。味も美味しく、飽きずに食べられ...
    yut********さん
    きしめんやうどん、そばのお店です。 お安くいろんなセットが選べるのが嬉しい(^^) きしめん美味しかったです。 サイドメニューの手羽先も肉厚で大満足でした。...
    めん処 味里 きしめん うどん そばのクチコミ写真1
    水族館前の建物のフードコートにあります。 メニューの種類が豊富です。
    めん処 味里 きしめん うどん そばのクチコミ写真1
    種類や組み合わせが色々あってよかった。 店員さんの感じが良かったです。
    めん処 味里 きしめん うどん そばのクチコミ写真1
    名古屋港JETTYWESTフードコート内 賑やかな雰囲気で、冷ぶっかけきしめん(大盛)とだし巻き卵を食べた 結構いける味だった
    PayPay使えました。フードコートにあります。
    めん処 味里 きしめん うどん そばのクチコミ写真1
    混んで無いのに出てくるのが凄く遅かった。
    かきくけこうのすけさん
    出汁がしっかり出ていて、麺もコシがしっかりしていてとても美味しかったです。お店も綺麗にしていて、居心地がとてもよかったです。
    フードコートの中にあるきしめん屋さん。
    かめさん
    だしがきいていて、とても美味しかったです、 また近くに寄った際はまた伺います。ありがとうございます。
    フードコートのきしめんやさん、種類豊富、台湾カレーきしめんとかもある
    はじめてきしめんを食べましたが美味しかったです。海老天のエビがすっごく細くてびっくりでした。