桜坂 観山荘
桜坂 観山荘の代表写真9
桜坂 観山荘の代表写真10

桜坂 観山荘

会席・懐石料理店まもなく営業開始
    文句なしです。たたずまい、サービス、料理、空間、すべてよし。
    みちここさん
    久しぶりの集まりなので少し奮発しました 門構えからして立派でした お料理は懐石のコースで綺麗で美味しかったです
    ちうたさん
    桜坂の交差点を動物園方面に坂を登って行くと、右手にあります。以前から有名な料亭です。少し高級ですが、建物も含め記念日とかに素敵です。
    Pepeさん
    桜坂にある有名な料亭です。 徒歩で行ったのですが坂がとてもキツかったです汗 接客も料理もとても素晴らしかったです。
    美味しかった
    アラフォー女子さん
    自分の結婚式で利用させていただきました。身内だけのアットホームな披露宴でしたが、素敵な式になりました。料理も非常に美味しく大好評。落ち着いた雰囲気で楽しく終えることができ感謝しています...
    hannaさん
    立地の良い桜坂の閑静な場所にあります。とても雰囲気のある料亭で、接客をしてくださる方たちがとても良いです。
    dzw********さん
    孫のお食い始めと、初宮参りでお世話になりました。上の子にも気を遣っていただき感謝してます。インスタ映えする感じでした^ - ^ お料理は手が混んではいましたが、今ひとつかと思いました...
    桜坂から動物園方面の登り坂の途中にあって、昔ながらの高級料亭です。今回は、母の米寿のお祝いで利用しましたが、一品一品が手の込んだ料理が出てきました。
    たまとだんさん
    一休の評価が良かったので訪問。 料理について 素材をいい物使ってるのは分かります。素材を活かした料理にしたいのもわかります。ただ、ちゃんと味見した?と思うような、素材に頼りきりで料理...
    bmb********さん
    懐石料理が美味しい。美味すぎる。こんなに美味い懐石料理は食べたことない。アワビに、フグに、ご飯最高。これからも未来永劫足繁く通い続けます!
    ふわさん
    初節句で利用しました。丁寧な対応をしていただき、記念に残る素敵な初節句となりました。ありがとうございます。
    ゆかりさん
    年に何度か利用します。 日本料理が出て来るかと思いきや洋風のような料理も出てきます。 行く度に楽しませていただいています。
    kotoさん
    記念日や法事などにおすすめな、落ち着いたお店です。畳の上にテーブルと椅子がある部屋だったので、正座せずに食事ができました。
    hen********さん
    記念日には、よく、利用してます。 このコロナ禍の時期には、個室での食事なので、安心するし、小さい子が一緒でも、少し騒いでも、あまり気にせずに過ごすことができて、落ち着いて食事ができる。
    静かな個室で美味しい和食頂きました。
    きいこさん
    秋口の日曜日のお昼帯に、子供のお食い初めで利用しました。 大人の料理を頼めば、子供のお祝い膳(鯛含む)をつけてくださるのがよかったです。名前入り半紙や、その場で足形をとり色紙をいただき...
    桜坂 観山荘のクチコミ写真1桜坂 観山荘のクチコミ写真2桜坂 観山荘のクチコミ写真3桜坂 観山荘のクチコミ写真4桜坂 観山荘のクチコミ写真5桜坂 観山荘のクチコミ写真6桜坂 観山荘のクチコミ写真7
    とらこさん
    法事で利用しました。桜坂駅から小笹方面に登っていく途中にあります。高台にあるので景色がよいです。畳が気持ち良い店内です。
    wan********さん
    完全個室です。 お座敷だが椅子で食事できるのでいいです。 視覚からも美味しさ伝わってくるような日本料理でした。 デザートは隣りにある洋菓子屋のスイーツが食べれます。
    なーなさん
    子どものお祝いで利用しました。屋内に駐車場もあります。お座敷の個室で、とてもゆっくり食事を頂けました。子どもの手形を取ってくれたりしました。おススメです。