DCM 北栄店

DCM 北栄店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

ちゃ柴さん
    探している部品が無く店員さんに聞いたらたぶん…ないと思います。 と言われました。調べもせず。たぶん。思います。にはがっかりしました。 ホームセンターは他にもありますので そちらではちゃ...
    ミニーさん
    東区にあります。この時期は家庭菜園関係のものが種類豊富にあります。駐車場は広くて利用しやすいおみせです。
    HHさん
    DCM(旧ホーマック)の中では、そこまで大規模な店舗ではありませんが、目当てのものは売っていることが多いです。駐車場も広くて良いです。
    x_o_x_oさん
    日用品やアウトドア用品等いろいろと揃っています。スーパーの横にあるので買い物ついでに利用出来ます。駐車場も広いです。
    aer********さん
    店舗自体それほど大きくはありませんが、だいたいの日用品が揃います。駐車場も広く、近くにスーパーがあります。
    なにわさん
    札幌市にある、ホームセンターです。いつも犬のえさを主に買いに行きます。色んな種類があるので迷います。
    hikariさん
    スーパーの横にあるので、必要な買い物がすべて揃えることができます。 駐車場もひろく停めやすいです 品揃えも豊富です
    melonchocolateさん
    隣にはスーパーがあって周辺には飲食店などが数件ある交通量の多い交差点にあります。日用品で必要な物はだいたい揃います。駐車場も広くて停めやすいです。
    guu********さん
    昔からあるホーマック、新しい店舗と比べると品揃えや広さが物足りないかもしれませんが普段買いなら充分。駐車場も広いので困りません。
    nanaさん
    日常生活の物から専門用具などあらゆるものが揃っていて、DCMのホームセンターに行けば、大体のものが揃います。
    DCM 北栄店のクチコミ写真1DCM 北栄店のクチコミ写真2
    こうじさん
    店舗の規模はそんなに大きくないですが全国チェーン店なので品揃えはいいと思います。たまに利用してます。
    とうばんじゃんさん
    ホーマックが近くにあると何かと助かっています。工具や固着具を買うことがままあるのでここに来ればすべて揃う!最高!
    mam********さん
    日用品が揃うので利用させて頂いております。チェアパッドなどがお得に買えるので、模様替えに役立ちます。
    シェンロンさん
    ホーマックは普段すぐよって なにか新しいものがないか確認してしまいます! ここは駐車場も広くアクセスしやすいです! 写真はここで前に購入しました!...
    daidai919さん
    札幌市東区、光栄地区にあるDCMホーマックです。東8丁目篠路通沿いにあるためアクセスしやすく隣にはスーパーラッキーがあり駐車スペースも広いため大変便利です、いつも混んでいます。
    SMOMさん
    日用品はなんでも揃っているので利用しやすいです。店員さんも親切に対応してくれます。隣にスーパーもあるので買い物も一度に済ませられます。
    モモンガさん
    北光線沿いにあり、隣にラッキーもあるため、一気に買い物が済ませられて便利。品揃え豊富で駐車場も広いです。
    こぴさん
    日用品が大体ここで揃うので活用しています。駐車場停めやすいので気軽に行けてたいへんたすかっています。
    フクロウさん
    家電から日用品まで、食料品以外ならほとんど揃っているお店です。ここには時々ネコ用品を買いに訪れています。安くなる日があるので、重宝しています。
    どさんこさん
    この店舗に限らず、どのホーマックも駐車場が広いのは運転があまり得意ではないペーパードライバーにとってはありがたい。また、植物の種の種類が多いのも助かる。