おでん酒場 Occhi
おでん酒場 Occhiの代表写真10

おでん酒場 Occhi

おでん店営業時間外
    ミケさん
    アットホームな雰囲気のお店です。おでんが有名なお店ですが、ポテトサラダもいろんな種類の味がありオススメです。
    おでん酒場 Occhiのクチコミ写真1
    🍢 おでん 晩酌セット 〜 Evening drink set
    おでん酒場 Occhiのクチコミ写真1
    【2022年5月初訪問】  17時以前見かけてテイクアウト出来る事をリサーチ済みでしたので訪問。大根220円、玉子150円、容器代50円。合計420円の夕飯前のおやつです(笑)  大根...
    2件目に行きましたがまったりといい空間♬
    晩酌セット
    おでん酒場 Occhiのクチコミ写真1おでん酒場 Occhiのクチコミ写真2おでん酒場 Occhiのクチコミ写真3おでん酒場 Occhiのクチコミ写真4おでん酒場 Occhiのクチコミ写真5
    寒い日はおでんに限る おでん界のクリーンナップ、だいこん、たまご、厚揚げ マスターズドリームで流しこみます。 おばんざいはオムレチュ、菜の花など。 ほっこり酒場ですね...
    clo********さん
    さくっと1人で飲みに行く時にいきやすいお店だと思います。女性1人でも入りやすいです。おでんを食べてお酒飲んで帰ることが多いです。
    ホチョノさん
    旅行の途中でおいしそうなお店があったので、ぶらり立ち寄ってみました。おでんがとても美味しかったです。お店の雰囲気もとてもよくて居心地がよくてまた食べに行きたいなと思いました。ありがとう...
    平岸でおでん(・∀・) しみしみ玉子タマランヌフ❤️
    4時からあいてます。おでんはすぐにでます。
    16時からあいてます。
    12時オープンです。
    早くからあいてて駅近くていいです。
    静岡・白隠正宗、日本酒の会。 おでん、おばんざい盛り合わせ\(^o^)/
    コロッケ風ポテサラ✨\(^o^)/ おばんざいも豊富なちょい飲みおでん
    おばんざい三種盛¥500\(^o^)/ なんとお値打ちな! 熱燗でいただきます。
    なめたけ冷奴✨ おいしーのです❤️
    BEGIN似の店主。 安定のノーチャージ\(^o^)/
    安定のほっこりおでん✨ 山椒つくねが想像以上にうまかったー\(^o^)/
    揚げたこ焼きはお好きなソースでいただきます✨