ニイミ洋食器店
ニイミ洋食器店の代表写真6

ニイミ洋食器店

日用品雑貨製造・卸売業営業時間外
    roy********さん
    接客態度が最悪でした。有名なお店ほど対応が悪いんだなあとしみじみ。合羽橋に行ってもあのお店だけは絶対に行かないと思うくらい最悪でした。お客を何だと思っているのか。それに比べて田窯さんや...
    ピグさん
    かっぱ橋商店街の入り口にあって商店街のシンボルにもなっている大きなコックさんの胸像がビルの上に飾られています。かっぱ橋商店街は探すと色々なオブジェがあるので面白いです。
    パンダ7339さん
    合羽橋商店街にある食器屋さんです。どの食器も素敵でとても安く購入出来ます。見ているだけでも楽しいです。
    tsw********さん
    合羽橋道具街の南の入り口にあるニイミ洋食器店には、屋上に「ジャンボコック像」があり、物凄いインパクトを醸し出しています。
    しまさん01さん
    合羽橋商店街のシンボル的存在ですね。このビルが見えると、合羽橋商店街に着いた感じです。品揃えが凄くてついつい時間を過ごしてしまいます。
    twi********さん
    とにかく種類が豊富で見ていて飽きないです。目的の物以外の発見もあるのでついつい買いたくなってしまいます。
    ばりかんさん
    業務用厨房用品などが揃うお店です。もちろん一般の方でも購入する事ができます。建物のコックさんが特徴的でメディアでも良くでてきます。
    tsb********さん
    様々な食器類が建物全体にあるので品数がとにかく多くて見ているだけらしいです。調理用具もあるのでお勧めです。
    macoさん
    業務用の食器といえば、合羽橋にあるこちらのお店です。 個人での購入もできるので、シンプルなデザインのものをお探しでしたら、いいと思います。
    シンシンさん
    合羽橋道具街の入り口にあるお店です。 品数も多く、一般のお買い物から、業務で使うものまで幅広く揃うので、近くに行く時は必ず寄っています。
    しろくまさん
    どんなタイプの食器でもそろいます。ふらっと立ち寄っていつの間にか1時間経っていたなんてことがあるくらい、たくさんの食器があります。かっぱ橋に来たら、まずはここに寄ってみてください。