恩納そば
恩納そばの代表写真9
恩納そばの代表写真10

恩納そば

沖縄料理店営業中
    宿泊施設やビーチからも近いため、便利が良かったです。 開店してすぐに入店しましたが、現地の方など、お客さんもたくさんいらっしゃいました。 お肉が大きく、美味しかったてす。
    恩納そばのクチコミ写真1恩納そばのクチコミ写真2
    何かで、口コミ良くて行ってみたけど、地元の人の方の口コミではなかったのかなーと思いました。 接客もお店の環境も味も、わたしは好みではなかったです。 一仕事した後だったのですが、汗だ...
    恩納そばのクチコミ写真1
    地元の会社員たちも愛用してそうだった 駐車場は4,5台かしら 入る時は2,3組待ちで、10分しないで入れた◯ 沖縄そば×ソーキそばの恩納そばを注文! 友の食べてた豆腐そばも美味しそ...
    山中さん
    地元民にも愛される定食屋といった感じのお店です お手頃でゴーヤチャンプルーなど沖縄料理を中心とした定食をいただけます
    恩納そばのクチコミ写真1
    古き良き雰囲気の沖縄そばが食べれるお店
    ぷーさんさん
    沖縄でソーキそばを食べたいって思ったら必ずここに来ます!!ここのソーキそばがほんとに美味しい!いつもお客さんが入って人気店です!
    さくらさん
    ソーキがとても美味しいお店です。しっかりした味でボリュームたっぷりとても柔らかくて本当に美味しいです。
    nikeさん
    近くのホテルから歩いて来れる位置なので立ち寄ってみました。正直沖縄そばでそこまで個性を感じることは無いのですが、スタンダードに美味しいそばでした。
    Ciiさん
    恩納村のホテルに宿泊した際に立ち寄りました。そばや沖縄料理が手軽に食べられるお店です。美味しかったです。
    サイコー
    mai********さん
    その名の通り恩納村にあるお蕎麦屋さん。蕎麦だけでなく沖縄料理の定食も食べられます。近くのホテルに滞在していたので立ち寄りましたが店員さんの対応も良く美味しかったです。
    mih********さん
    平日に行きましたが、人気店のため待ちました。人気ランキング上位のゆし豆腐そばを食べました。とてもおいしかったです。
    ハピネスさん
    恩納村にあるそば屋さんです。ソーキそばを食べましたがお肉は臭みもなく味が濃いめです。コスパが良いです。
    tpq********さん
    旅行の際に2日間利用させてもらいました。ご飯がとても美味しくリピートをしてしまいました。また行きたいです。
    yusukeさん
    恩納村にあるローカルな雰囲気の定食屋さんです。沖縄そばとジューシーを食べましたが、とても美味しかったです。
    さみぃさん
    シェラトン沖縄から近いので来ました。お値段もお手頃でとても美味しかったです。子連れだったからか、サービスもしていただきました!
    tom********さん
    ローカル定食屋! 沖縄そばとジューシーのセットを頼みました。味はそこそこ。 ただ、地元のゆるーい感じが良かったです。座敷席もあり、豆椅子なども用意されてて子連れでも落ち着いて食事ができ...
    sep1975さん
    ちょっと入りづらい感じですが、そば、定食、ローカル的なメニューがたくさん、お安くあります。長期滞在にはオススメ。
    エダさん
    14時過ぎに行きましたが、2組いました。 オススメだと書いてある、うんなそばとゆしどうふそばを頼みました。 器が小さいせいか、スープがかなり少なかったです。 うんなそばより、ゆし豆腐そ...
    メニューが豊富。テーブルがいくつかあり座敷は一つです。じゅーしぃせっととソーキそば大盛りを頼みましたがボリューム満点でした!