リビエラ
リビエラの代表写真9
リビエラの代表写真10

リビエラ

ステーキ店営業時間外

月〜土曜日のランチを頂きました。手作りハンバーグが昔ながらの洋食屋さんの味でとてもおいしかったです。えびフライもタルタルも手作り、お子様ランチのプリンもカスタードプリンで昭和感たっぷり...
    昔からある落ち着いた雰囲気の穴場ファミリーレストラン。
    子供が気に入ってる
    鉄火丼を頼んだのだが 辛い、美味しくない、 なぜおろしをのせるのだかが わからない。
    伊勢神宮へ行った時の夜ご飯でいただきました! すごくおいしかったです!
    リビエラのクチコミ写真1
    モーニングを頂きました。店内は広くてゆっくりできる雰囲気でした。
    リビエラのクチコミ写真1
    手作りハンバーグランチ 968円税込 ※手作りハンバーグ、サラダ、  ご飯、味噌汁、漬物 ※ハンバーグは  三重県産みえ豚と国産牛ミンチを使用 ※ランチタイム 11:00~14:00 ...
    yqp********さん
    サニーロードのリビエラさんは、ステーキ以外でもハンバーグもめちゃくちゃ美味しいですね。付け合わせのスープもイケますね。
    リビエラのクチコミ写真1
    古いお店ですが地元の方が多いです。
    ありすさん
    かなり昔からあるファミリーレストランです。 チェーン店のファミリーレストランよりもおいしくてお気に入りです。 たばこを吸う人がいるのが嫌です。
    hmy********さん
    洋食のファミリーレストランって感じのお店です。てんないは、広々してて快適に過ごすことができます。料理もボリュームあります。
    サービスがテキパキしていて早い。感じも良い
    窓際の席は明るく、奥の席は段が高く どの席も趣きがあり、ゆったり出来る
    雰囲気の良いお店です
    美味しいお店です
    昔からある色んな年齢層の人に人気のお店です
    まるさん
    すごい昔から地元民に愛されてるお店です。私も小さい頃から常連です。ベシャメルハンバーグが美味しすぎて、もう何回食べたかわかりません。どのメニューもリーズナブルで、とても美味しいです。お...
    SHIENAさん
    りんごの看板で目立つ建物。軽食からガッツリした定食までなんでもあるレストラン。味はどこか懐かしさを感じる昔ながらの味。
    外観や内装が懐かしさを感じさせる建物になっています。このお店の料理は全体的に美味しいですが、特に手作りハンバーグやコロコロステーキがめちゃくちゃ美味しいのでオススメです! 今回は毎回開...
    あこがれたくんさん
    ここのファミレスはほかのファミレスとは全然違うぐらい美味しすぎてびっくりしました!もー最高すぎて目玉が飛び出ました。