JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店
JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店の代表写真1
JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店の代表写真2
JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店の代表写真3
JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店の代表写真4
JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店の代表写真5
JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店の代表写真6
JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店の代表写真7
JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店の代表写真8

JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店

農産物直売所営業時間外
    バンブルビーさん
    2023年6月6日、今年初めて朝ドレファーミに行って来ました。火曜日ですが、駐車場は一杯で、大変賑わっていました。花苗と野菜苗を買い求めるお客様で賑やかです。梅雨入り間近ですが、外も中...
    JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店のクチコミ写真1JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店のクチコミ写真2JA直売所 農産物直売所 朝ドレファ~ミ♪成田店のクチコミ写真3
    fan********さん
    駐車場には係員の方もいらっしゃって広いので車で行っても安心です。午後過ぎてから行くとお目当ての物が売り切れている事があります。とにかく新鮮です。
    shake_it_babyさん
    旬な果物・野菜が豊富にあり、安く買えるのでスーパーではなく時たま行きます。梅の時期は相当な数が並ぶのでバイヤー気分です。
    かたまりさん
    255線から少し入った場所に位置し、駅から遠いので車で利用するのがオススメです。直売とだけあって新鮮な野菜や果物を数多く揃えてます。値段はやや安価といったところ。新鮮なものを欲する方に...
    Askさん
    JAのじばさんは、とても品揃えが豊富で、また国産なので安心して買い物出来ます。 採れたて野菜など、新鮮でリーズナブルでとても助かってます。
    nam********さん
    車じゃないと不便な所にありますが、けっこう賑わっています。 地場産の旬で新鮮なものが買えるのはいいですね。
    coo********さん
    JAグループが経営している直営店ですね。野菜や果物など地元の農家さんが出荷していて、新鮮です!
    yat********さん
    新鮮なお野菜やフルーツ、お魚などの海鮮系も品揃え豊富です。夏場はジェラートもオススメです。混むときは結構混みます。
    muvi0901’さん
    新鮮なお野菜、お花などがお安い価格で並んでいます。となりにあるジェラート屋さんもこの時期にピッタリ!買い物帰りに寄っています。
    ひらやまみゆさん
    駐車場も広くて、買い物もしやすくてとても良いですし野菜なども美味しくてとても美味しいです。また、家族で行きたいと思います!
    Cornさん
    いつ行っても人が多いですが、品物が新鮮なものが多くいつもお店を回るのが楽しくなります!産地直送いいですよ。
    まきさん
    JA直売所農産物直売所朝ドレファーミ♪成田店さんでは、新鮮な野菜を買うことができ、素材にこだわっている私にとって、すごく良いお店です。地元の品も買うことができ、魅力的です!
    rrzja8410さん
    新鮮な野菜がたくさん売ってあるのでとてもおすすめです。安価で品揃えが豊富なのでとても満足しています。
    lieeeenさん
    新鮮な野菜がたくさんあります。土日は混みます。ジェラート屋さんも隣接しており、美味しく子供のお気に入りです。
    mmさん
    初めて行きましたがとてもにぎわっていました。野菜がとても新鮮でおいしかったです。思っていたより少し高かったです。
    gby********さん
    野菜も新鮮で、かつ魚や貝類もとでも新鮮でとでもいいです!家が近いのでよく通ってます、なんといっても店員さんが優しいのでとてもいいと思います
    mdm********さん
    よく話題になっているので箱根に県民割を利用した旅行の帰り道に寄ってきました。お安くお野菜が買えました。 まだ玉葱はたかかっです…
    内田さん
    新鮮な野菜がすごく色とりどりにアラームおいしい野菜は私を好きなのでこれからも行きたいと思います。でも良いです
    ot7********さん
    (3/17)に購入したイチゴはパックの上段は良く下段は傷んだイチゴが 並べてあり、見た目にごまかされました。 生花は数も多く満足してます。
    からあげんさん
    値段はそこまで安くはないですが、規格外品があり、見た目を気にしなければお得な商品があったりもします。