ほるもん倶楽部 あじくら
ほるもん倶楽部 あじくらの代表写真1
ほるもん倶楽部 あじくらの代表写真2
ほるもん倶楽部 あじくらの代表写真3
ほるもん倶楽部 あじくらの代表写真4
ほるもん倶楽部 あじくらの代表写真5
ほるもん倶楽部 あじくらの代表写真6
ほるもん倶楽部 あじくらの代表写真7
ほるもん倶楽部 あじくらの代表写真8
ほるもん倶楽部 あじくらの代表写真9
ほるもん倶楽部 あじくらの代表写真10

ほるもん倶楽部 あじくら

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

渋谷個人的に好きな焼肉屋さん第一位 円山町なので立地は怪しげですが、味は間違いない‼️ 軽めのチョイ焼肉にもおすすめです
    ほるもん倶楽部あじくら
    mik********さん
    お肉は美味しくてコスパもいいけど、LOの時間が早過ぎる。
    Cyaeghaさん
    注文内容 上タン 980円 (一人前) ねぎ飯 390円 ユッケジャンスープ 750円 上タン 980円 (一人前) 厚切り牛タンも美味しいけど薄切りの上タンも美味しい。 値段の割に...
    xlu********さん
    !私たち二人は3皿の肉と1皿のしめじを注文した。キャベツのスライスを送って肉を包んで食べることができます正直に言って生のキャベツは本当に食べられませんわかるしかし、私は焼きキャベツがお...
    焦げたろうさん
    駅から少し離れたところにあるので隠れ家的なお店です。ホルモンの質が良くてめちゃくちゃ美味しくてオススメです。
    りにぃさん
    渋谷の円山町にある焼肉屋さんです。土地柄カップルなどが多いので夜に家族で利用するには向かないかもしれませんが、盛り合わせで色んなお肉をたのしめます。
    kaz********さん
    とにかく牛、鳥、豚全部が美味い。そして店員さんがみんな穏やかで紳士的!
    adr********さん
    リーズナブルで美味しいホルモンが楽しめるお店。鶏、豚、肉と種類が豊富です。デートから仲間内で行っても楽しめる。
    sさん
    渋谷のホテル街にある焼肉屋です。 店員さんにスリランカの方がいるらしくスリランカカレー味が提供されている点がユニークです。(本格的な味がします!)
    もちもちさん
    ここは旨いです。カウンター席あり、テーブル席あり、お店が混んでても近くお店に案内してくれます。ホルモンがオススメです
    道玄坂にあるかなりコスパの良い焼肉屋さん こちらホテル街の中に位置してますけど本当にオススメです 肉質良いのに高くない めちゃくちゃもくもくしてもいないです 七輪で焼いていくスタイ...
    渋谷駅からは少し歩くけど深夜2時まで営業しているお店。 お肉も柔らかくて美味しい。
    【タイトル】 “スリランカ×渋谷ホルモン” 【最寄駅】 渋谷駅、徒歩10分 【来店時間】 金曜日、22時頃 【予約】 あり 【利用人数】 10名 【予算】 5000-6000...
    ほるもん倶楽部 あじくらのクチコミ写真1ほるもん倶楽部 あじくらのクチコミ写真2ほるもん倶楽部 あじくらのクチコミ写真3ほるもん倶楽部 あじくらのクチコミ写真4ほるもん倶楽部 あじくらのクチコミ写真5ほるもん倶楽部 あじくらのクチコミ写真6
    i_j********さん
    安くてそれなりに美味しい焼肉を食べられる、コスパのいいお店です。店員さんはすべて外国人でしたが、とても感じがよかったです。
    結構飲んだ後に食べるあじくらの、ねぎめしは、二日酔いを和らげ、明日への活力となる。
    fushiさん
    アジアン感のある焼肉屋さん。渋谷の円山町に2店舗、個人的には狭めの2号店がすき。おいしくて、コスパも良いと思います。
    お手頃価格で様々な部位のお肉が楽しめます
    yus********さん
    料理は肉は柔らかくて、とてもジューシーで美味しかったです。店内も落ち着いた雰囲気で良かったため、また是非行きたいと思います。
    落ち着いていて良い